Join the race for amazing prizes and everlasting glory and submit your finest photos to our ongoing competitions such as Tales from the Red Side. Good luck!

20 Comments

  1. lola_juanlu
    lola_juanlu ·

    great!!

  2. adi_totp
    adi_totp ·

    @lola_juanlu thank you :D

  3. ping-junior
    ping-junior ·

    Seni abadi ini di?

  4. adi_totp
    adi_totp ·

    @ping-junior pak haji laah.. pas lu tau lubitel lu rusak tea.. hari riweuh lubitel ping.

  5. ping-junior
    ping-junior ·

    hahaa bukan scannya bro masa gua lupa ini moto di mana ^____^ @adi_totp

  6. istionojr
    istionojr ·

    seru deh argh!

  7. adi_totp
    adi_totp ·

    @ping-junior scan di seni abadi ping.. jadi mikir ulang beli scanner lohh.. hahaha : )
    mending di seni abadi ping.. sekarang tau scanner Seni Abadi sama Jonas.. abis nanya nanya kemaren,hahaha

  8. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr lo diajak ketemuan susah beneeeer.... : ( lo doang yang belum difoto sama lubitel gua

  9. istionojr
    istionojr ·

    foto gw make lubi lo seroll ekslusif! :P

  10. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr bisa aja no.. hunting sama gua deh :D

  11. istionojr
    istionojr ·

    gw masih punya 120mm portra 400 loh pinjem kameranya boleh dongs ya di.

  12. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr yaaa kapan??

  13. istionojr
    istionojr ·

    rame2 seru sih nyetreet daerah atas tapi gimana tuh?

  14. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr daerah atas sebelah mana? Lembang? Setiabudi?

  15. spidey27
    spidey27 ·

    cihuyyyy

  16. noe_arteaga
    noe_arteaga ·

    fun shot!!

  17. adi_totp
    adi_totp ·

    @spidey27 pake SLR Nikon dan Canon yuk lain kali di cermin!

  18. spidey27
    spidey27 ·

    yuuuuuuuu...

  19. koduckgirl
    koduckgirl ·

    gr8 cams fun shot! I also love the suit shot and the lil monster shot! Cheers and thanx for the recent likes!

  20. simonesavo
    simonesavo ·

    Great!!