dimaslide

dimaslide

Пленочной фотографией я увлекся в возрасте 7-8 лет, это были эксперименты с макро съемкой и проявкой пленки в залитой темно красным светом ванной с моим отцом! Это магия превращения на столько сильно меня поразила, что теперь я не на секунду не оставлю пленку, я верен только ей! в то время это были яркие красные, желтые, зеленые коробки с пленкой, которую нужно было перематывать в бокс, и только потом вставлять в фотоаппарат.
Становясь старше я продолжал познавать искусство светописи и начал использовать другие камеры другие объективы, современные пленки, и поле для экспериментов увеличилось!
Так уж получилось что ЛОМОГРАФИЯ не вмешательство в мою а жизнь, а часть ее - у отца был фотоаппарат Ломо Смена-Символ, который и по сей день служит мне, и с которым я обращаюсь очень аккуратно.
Мой родственник Яков Николаевич Перепёлкин, создал первые в России оптические прицелы к орудиям (1899), а в 1905 г. он стал одним из организаторов первого отечественного производства точной механики и оптики при Обуховском заводе в Петербурге, превратившееся впоследствии в огромное предприятие — Ленинградское оптико-механическое объединение "ЛОМО".

44 2,199

My Albums