Girl With a Lovely smile

A model session with my friends at Lomonautz Community in a sugar factory. the weather is somehow always changing between bright and cloudy

Photographer:
screamverz
Uploaded:
2012-02-24
Tags:
factory indonesia jogja lucky super
City:
Yogyakarta
Country:
Indonesia

17 Comments

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Ceria =D

  2. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    memang beda klo yg berbakat...saya dengar di lomonesia lebih dari ratusan orang me like gambar ini...
    benarkah bung @hervinsyah dan bung @dikasapi ?

  3. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @dreadlockboy daripada cuma di dengar, lebih baik dilihat langsung di www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3104847631896&set=o.… =D

  4. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah @dikasapi (,")b

  5. dikasapi
    dikasapi ·

    @dreadlockboy benar sekali bung edja.. secara si master ini adalah icon lomonesia jogja 2012

  6. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Oh, mas @dreadlockboy jeneng aslinya Edja toh =D

  7. dikasapi
    dikasapi ·

    @hervinsyah iya tuh.. ican klo di fb doang huahahaha :))

  8. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah iya saya edja,bukan ican bro :D

  9. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Ealaaah =D

  10. screamverz
    screamverz ·

    @dreadlockboy @hervinsyah @dikasapi : nah, ketauan juga... wkwkwkwkwkwk...

  11. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah @dikasapi ada apa dengan edja..?

  12. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah @dikasapi ada apa dengan edja..?

  13. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @dreadlockboy : Wah, saya ga tau ada apa mas =D. Kalo saya sih cuma penasaran aja nama asli mas @dreadlockboy . Tapi kan udah tau sekarang. Tak kenal maka kenalan dulu dong ^_^

  14. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah iya salam kenal...mas epin :) gush manggil mas,saya masih muda kok..wahaha

  15. dikasapi
    dikasapi ·

    @hervinsyah tak kenal maka tak kintung kintang kintung.. x)))

  16. screamverz
    screamverz ·

    @istionojr : thank you mas, terima kasih juga buat Like2nya.. =D

  17. istionojr
    istionojr ·

    mangstab!

More photos by screamverz