O Produto Misterioso da Lomography - Em Breve será Revelado!

O tempo está se esgotando e estamos super empolgados em revelar a isca mais fresca da Lomography! Fique ligado para não perder a surpresa!

Há pouco tempo atrás, nós apresentamos a você a nossa mais recente inovação, a Lomo LC-Wide . E agora, temos outra maravilha analógica para lançar muito em breve! Demos algumas pistas na Lomography Magazine , mas se você ainda não descobriu qual é o mais novo produto, apenas mantenha seus olhos grudados na lomography.com.br ! Logo logo o mistério será revelado.

Hora da festa de lançamento

Por favor, consulte a lista abaixo para saber as horas de lançamento para a sua região:

Brasil – 7PM
Nova Iorque – 8AM EDT
Londres – 1PM BST
Viena – 2PM CET
Hong Kong – 8PM HKT
Tóquio – 9PM JST

Faça Parte desta Festa!

Gosta de uma festinha? Então venha e prove a nossa pesca fresca em uma das nossas Lomography Gallery Stores ! Vai ter música e uma tonelada de lomógrafos para festejar junto com você – veja esse post para acompanhar as horas e os lugares certos.

Encontre a Lomography Gallery Store mais próxima de você !

No Brasil

Lomography Gallery Store Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 437/sobreloja
7:00 PM, horário local

written by shhquiet on 2011-06-15 #news #stores #gallery #festa #misterioso #lancamento #loja #produto #novo #misterio
translated by nandaurbano

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

More Interesting Articles