Neugierig auf unseren Lomographischen Köder? Morgen ist es soweit!

Alle Mann an Bord, morgen ist es soweit! Das mysteriöse Produkt hat schon Segel gesetzt und ist bereit seinen Anker zu lichten.

Vor weniger als einem Monat enthüllten wir unsere neuste Erfindung, die Lomo LC-Wide, und nun ist erneut ein Lomographisches Wunder unterwegs zu den Online-Shops und Lomography Gallery Stores dieser Welt! Wir haben dir in den letzten Wochen Hinweise im Lomography Magazin gegeben. Wenn du sie verpasst hast, dann lies nochmal nach und errate das Geheimnis.

Die Launch Zeiten

Besuche Lomography.de zur Zeit der Enthüllung und sei eine/r der Ersten, die unser neues Produkt begutachten dürfen! Stell deine Uhr, denn diese analoge Überraschung wird deinen Tag versüßen. Das solltest du dir nicht entgehen lassen!

New York – 8AM EDT
London – 1PM BST
Wien – 2PM CET (MEZ)
Hong Kong – 8PM HKT
Tokyo – 9PM JST

Feiere mit uns!

Du stehst auf gute Partys? Super, wir auch! Schau morgen um 19.00 Uhr im Lomography Gallery Store Berlin vorbei, um mit uns den Launch gebührend zu feiern! Oder triff dich mit anderen Lomographen um 18.00 Uhr zum Maritimen Flashmob in Köln. Egal wo du hin gehst, du kannst Musik, Drinks und jede Menge Spaß erwarten. Zudem hast du die Möglichkeit das mysteriöse neue Produkt zu gewinnen.

written by shhquiet on 2011-06-15 #news #party #stores #mystery #gallery #product #launch
translated by zonderbar

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

More Interesting Articles