Le produit mystère de Lomography - C'est pour bientôt... !

On s’approche gentiment de la sortie de notre nouveau produit Lomography ! Restez connectés pour savoir être sûrs de ne rien louper !

Il n’y a pas si longtemps que ça, on vous présentait notre toute dernière innovation, le Lomo LC-Wide ; nous avons maintenant une nouvelle petite perle à vous présenter ! Nous avons laissé quelques indices dans notre Magazine, mais si vous n’avez toujours pas deviné ce qu’est ce produit, vous pouvez rester attentifs : vous trouverez bientôt tout sur Lomography.fr !

Le lancement

Reportez vous à la liste ci dessous pour trouver l’horaire de lancement chez vous :

New York – 8AM EDT
Londres – 1PM BST
Vienne – 2PM CET
Hong Kong – 8PM HKT
Tokyo – 9PM JST

Party party !

Envie de faire la fête avec nous ? Si vous êtes à Paris, venez goûter à notre dernière trouvaille dans le Lomography Gallery Store! du Marais . Il y aura de la musique, des boissons et de chouettes personnes avec qui discuter ! Rendez-vous ici pour tout savoir sur la soirée.

Trouver le Lomography Gallery Store le plus proche de chez vous!

written by shhquiet on 2011-06-15 #news #party #stores #mystery #gallery #product #new #launch
translated by fredericdith

More Interesting Articles