Il prodotto misterioso di Lomography - Sta per essere rivelato!

Il tempo stringe e siamo super felici di rivelare l’esca Lomography più fresca! Restate sintonizzati per essere sicuri di non perdervi la sorpresa!

E’ passato davvero pochissimo tempo da quando abbiamo lanciato l’ultima innovazione lomografica, la Lomo LC-Wide; ed ora abbiamo già un altro desiderio analogico da presentarvi, molto ma molto presto! Vi abbiamo dato un bel po’ di indizi nel Magazine di Lomography, ma se state ancora cercando indovinare quale sia il nuovo prodotto, tieni gli occhi incollati su Lomographyitalia.it dove vi verrà svelato!

Orari del lancio

Guarda qui l’orario l’orario del lancio del tuo paese:

New York – 8AM EDT
London – 1PM BST
Vienna – 2PM CET
Hong Kong – 8PM HKT
Tokyo – 9PM JST

Unisciti ai nostri party!

Hai voglia di festeggiare? Vieni ed assaggia il nostro “pescato” nei Lomography Gallery Store! Ci sarà musica, da bere e una tonnellata di Lomographers con cui fare festa – Leggi questo post aggiornarti su dove saranno i party e gli orari.

Trova il Lomography Gallery Store più vicino a te!

written by shhquiet on 2011-06-15 #news #party #stores #mystery #gallery #product #new #launch
translated by alessiab

More Interesting Articles