Vorhang auf für unseren neuen Star - Große Enthüllung am 19. Mai!

3

Endlich! Am 19. Mai wird das Geheimnis gelüftet. Auch wenn wir es kaum noch erwarten können euch das Neueste und Tollste was die Lomographie derzeit so zu bieten hat auf dem Silbertablett zu servieren, müssen wir uns noch bis morgen in Geduld üben!

Der Vorrat ist begrenzt: Sichere dir dein Exemplar!

Eine Kleinigkeit verraten wir aber schon vorab – Seid gewarnt, zum Launch am 19. Mai gibt es nur einen begrenzten Vorrat davon im Online-Shop. Wir sind uns ziemlich sicher, dass diese mysteriöse Lomographische Innovation einen Ansturm auslösen wird, also seht zu, dass ihr nicht zu kurz kommt. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst und zählt dann zu den ersten glücklichen Besitzern der neuen … Es fällt uns wirklich schon schwer noch dicht zu halten, darum haben wir auch schon einige Hinweise gestreut – Errate das geheime Produkt: Teil 1, Teil 2, Teil 3, Teil 4, Teil 5 und Teil 6.

Vorhang auf für unseren neuen Star

Wir sind alle verdammt aufgeregt und sind uns ziemlich sicher, dass es euch genauso geht. Also, was auch immer ihr tut, schaut zum Zeitpunkt der Veröffentlichung auf Lomography.de vorbei und macht euch auf eine atemberaubende analoge Überraschung gefasst! Punkt 14:00 Uhr Mitteleuropäische Sommerzeit geht es rund um den Globus los!

New York 8:00 Uhr (EDT)
London 13:00 Uhr (GMT)
Wien 14:00 Uhr (MEZ)
Hong Kong 20:00 Uhr (HKT)
Tokyo 17:00 Uhr (JST)

In jedem Lomography Gallery Store gibt es eine riesige Party, um den Launch des neuen analogen Helden zu feiern. Schau bei der Mystery Product Launch Party im Lomography Gallery Store Berlin vorbei und erlebe die Weltprämiere live, gemeinsam mit anderen Lomographen!

Du schaffst es nicht auf die Party? Dann warte auf den Party-Rückblick im Online-Magazin. Oder behalte die LGS Berlin Facebook Seite für Live-Updates aus dem Gallery Store im Auge. Ab ca. 20.00 Uhr werden dort bereits die ersten Bilder gepostet.

written by zonderbar on 2011-05-18 #news #party #launch #geheim #geheimes-produkt #produktlaunch

3 Comments

  1. adi_totp
    adi_totp ·

    Lomo LC-A Mini?

  2. eastmoe
    eastmoe ·

    lomo lca 3th generation..

  3. philson23
    philson23 ·

    was sie wohl ungefähr kosten wird ?

More Interesting Articles