LC-Wide Race: команда Европа-2

2013-10-29 2

Представляем участников команды Европы-2 гонки LC-Wide!

В гонке с камерой LC-Wide команда Европы-2 состоит из пяти талантливых ломографов, обладающих всеми необходимыми навыками для самой большой гонки нашего Сообщества. Давайте познакомимся с ними!

1. Денис Яковлев (life_on_mars)

Credits: life_on_mars

Денис родился в 1984 году и постоянно проживает в Краснодаре. Ещё совсем недавно он был безрассудным юным ломографом, а теперь он дважды молодой отец. Он успел поработать архивариусом, менеджером в салоне эротического массажа и на почте, что, как он надеется, поможет ему в LC-Wide гонке.

2. Мерел Груббе (merelgroebbe)

Credits: merelgroebbe

Мерел описывает себя как девушку “испытывающую страсть рассказывать истории, будь то через книги, фотографии или дизайн”. Она училась на модельера, но во время учёбы пристрастилась к фотографии (и Ломографии). В настоящее время она живёт в Нидерландах, проводит своё время так, как действительно любит – создаёт истории и делится ими со всеми. В будущем она хочет работать свободной творческой личностью, и в этом она могла бы объединить различные отрасли знаний. Её цель издать книгу своих стихов и фотографий. Мерел невероятно рада гонке LC-Wide и всем тем вещам, которые ей сопутствуют!

3. Лука де Лука (lucadeluca)

Credits: lucadeluca

Лука родом из Италии, ему 27 лет. Он очень коротко описывает себя как человека, который «любит Ломографию, автопортреты, ретро-стиль и свою Хольгу". Довольно неплохо, не правда ли?

4. Андрюс Мицкус (dogma)

Credits: dogma

Встречайте Андрюса из Литвы. Он присоединился к Ломографическому сообществу в начале 2008 года. Его первой камерой был Fisheye-2, который он получил в подарок на день рождения. В свободное от съёмки превосходных фотографий время, он работает веб-разработчиком, дизайнером и администратором в одном лице!

5. Озде Карадаг (lisamariesimpson)

Credits: lisamariesimpson

Наша последняя остановка на сегодня – в центре Стамбула, где живёт Озде. Двадцати двух летняя Озде в настоящее время изучает психологию в университете Бахчешехир, расположенном в районе Бешикташ. С мая 2012 года в течение трёх месяцев она работала в Lomography Gallery Store Стамбул. Она перепробовала все ломо-камеры, за исключением Хольги. Она обожает плёнку, аналоговые камеры и самостоятельно проявляет пленку в тёмной комнате.

  • Подробнее узнать о гонке LC-Wide можно здесь.

written by mayeemayee on 2013-10-29 #news # #lc-wide-race #team-europe-2 # # # #
translated by chourique

2 Comments

  1. life_on_mars
    life_on_mars ·

    очень долго все это тянется уже год наверное, когда старт?

  2. chourique
    chourique ·

    @life_on_mars кто бы знал..

More Interesting Articles