La Sardina : Широкоугольная камера с обширными возможностями для экспериментов!

2013-09-25

Любая камера La Sardina подходит каждому ломографу. Ближе ли вам пляжная серия Beach Edition или больше нравится классическая стильная La Sardina 8 Ball. Поспешите, выберите одну (или несколько) и пойдемте уже скорее на рыбалку!

На мой взгляд, La Sardina – это лучшая камера для новичков. Но не стоит недооценивать ее. La Sardina помогает получить широкоугольные фотографии, в ней есть функция ручной выдержки и даже переключатель мультиэкспозиции (MX). Всего с двумя значениями расстояния до объекта съемки, эта камера – очень простой и интуитивно понятный инструмент для быстрого получения отличных снимков. И она подходит практически для любых условий, в которых вы снимаете. Используйте ее и днем и ночью, снимая дальние объекты и крупные планы, на улице и в помещении, на цветную негативную, слайдовую или черно-белую пленку.

Мне нравится снимать объекты с близкого расстояния, потому что у La Sardina широкоугольный объектив.

Credits: bebopbebop

Но я также иногда снимаю и объекты, расположенные довольно далеко.

Credits: bebopbebop

Попробуйте снимать в ручной выдержкой:

Credits: bebopbebop

И не стесняйтесь снимать в режиме МХ:

Credits: bebopbebop

Последнее, но не по значению – это вспышка. Могущественная Fritz The Blitz! Эта вспышка очень мощная. С ней вы можете выбирать силу импульса и изпользовать разноцветные фильтры, которые поставляются в комплекте.

Credits: bebopbebop

Жги!

Credits: bebopbebop

Целая неделя до 26.09 объявлена неделей камеры LA SARDINA! Всю неделю в нашем онлайн-магазине вас ждут СКИДКИ 20% в специальном разделе SALE! Спешите, сладкое предложение действует всего одну неделю!

written by bebopbebop on 2013-09-25 #gear #lasardina-la-sardina-wide-experiment-review-angle-easy-fritz-the-blitz-quick-shot #review
translated by lomography-russia

More Interesting Articles