Гонолульский зоопарк

2013-01-04

Через дорогу от популярного пляжа Вайкики находится не менее прелестное место – Зоопарк Гонолулу. Давайте вместе по нему прогуляемся.

Сегодня зоопарк принадлежит городу и округу Гонолулу, однако, это единственный зоопарк в США, который был создан на деньги суверенного монарха. Это было ещё до свержения Соединёнными Штатами Америки Гавайского правительства. В 1876 году король Калакауа I передал часть своих земель на создание общественного парка.

Сегодня зоопарк Гонолулу – это отличное место для детей и Ломографов, где можно погулять по его тенистым аллеям и пофотографировать. Там есть тигры, обезьяны и другие интересные дикие животные. А с обилием туристов появилось также много голубей и павлинов, которые достаточно смелы, чтобы попытаться украсть у вас хот-дог прямо из рук.

Мое любимое место там – это Детский зоопарк (Keiki Zoo). Там можно увидеть пруд с кишащими громадными рыбинами, домашних коз, попасть на расстояние плевка ламы и другие интересные вещи.

Вход в зоопарк стоит 12 долларов для взрослых, но если у вас есть гавайские водительские права, то цена составит всего 6 долларов. Это делает его очень доступным развлечением.

written by rav_bunneh on 2013-01-04 #places # # # # # # # # #location #
translated by chourique

More Interesting Articles