Окружающий мир в монохроме: Черно-белая пленка и Belair

2012-11-07

Самое лучшее в аналоговой фотографии – это возможность менять то, как выглядит мир вокруг тебя. Кросс-процесс и использование фильтров придаст твоим ломо-снимкам интересные эффекты и с их помощью цвета реального мира превратятся в странные и яркие фантазии. Мы это давно знаем и активно практикуем в нашем ломо-творчестве. Используя черно-белую пленку, ты тоже можешь увидеть окружающую действительность в новом свете. Посмотри подборку ч/б кадров, отснятых на Belair X 6-12.

Точно так же, как хорошая поэзия вдохновляет и захватывает все чувства человека, черно-белая фотография способна пробудить спящие воспоминания и впечатления.

Обычно люди не видят мир в монохроме. Именно поэтому черно-белые фотографии часто кажутся нам чем-то потусторонним, вневременным и всегда очень сильным. С камерой Belair X 6-12 ты можешь использовать любую среднеформатную черно-белую пленку. У нас есть 2 отличных вида пленки, которые тебе наверняка захочется отснять, как только ты впервые возьмешь в руки свой новый Belair. Lomography Earl Grey 100 и Lomography Lady Grey 400 дадут на снимке приятное мелкое зерно и создадут ощущение, будто твои фотографии были сняты давно в прошлом.

Новая среднеформатная камера Belair X 6-12 доступна по предзаказу в двух вариантах оформления: Jetsetter и City Slicker. Собственной персоной камеры появятся в России уже в январе 2013 года! Оформив предзаказ и оплатив камеру сразу, вы экономите 30% от официальной цены.
Друзья, не откладывайте – на сегодняшний день осталось всего несколько камер, доступных по предзаказу!

written by bohlera on 2012-11-07 # #bel-air-gallery # #classic #landscapes #analogue-photography # #monochrome #analogue-cameras #accessories # # #lifestyle #black-and-white # #120-films #belair-x-6-12 # #belair # #vintage
translated by lomography-russia

More Interesting Articles