Supersampler: Экстремальная модификация - делаем новые перегородки!

2

Продолжаем издеваться над камерой Supersampler: делаем новые перегородки между линзами !

New WALL for Supersampler by life_on_mars

Если вы убрали стенки (черные перегородки между линзами) у камеры Supersampler – ещё ничего не потеряно! Вы можете сделать новые и уверяю вас еще более сумасшедние и более геометрически свободные модификации для ваших фотоснимков!
Надеюсь, все вы помните статью Supersampler: Экстремальная модификация - убираем перегородки!. Этот прекрасный совет вдохновил меня тоже и позволил придумать свою новую версию!

Все говорят “Ломать – не строить”, а на деле оказалось, что делать что-то новое даже интересней. Если у вас есть немного времени, картон и ножницы – считайте, что дело уже сделано. Из картона вырезаем полоски 0,5 см в ширину и длину около 7,5 см и помещаем их между линзами вашего Суперсемплера. Сгибайте их в зависимости от желаемого результата и ваших предпочтений.

Перегородки должны встать довольно плотно и не касаться пленки, иначе во время перемотки всё просто упадет и перегородки закроют ваши линзы! Я не знаю это наверняка, но возможно лучше выкрасить картон в церный цвет, чтобы не было бликов внутри камеры в момент съемки. Моей фантазии хватило вот на это!

Буду рад увидеть ваши фото и услышать ваши мысли по поводу этого совета и его усовершенствования! Удачных кадров всем!

written by life_on_mars on 2012-03-02 #gear #tutorials #wall #tipster #cut #modification #tipster-of-the-week #supersampler #new-wall
translated by life_on_mars

2 Comments

  1. deje
    deje ·

    Черт меня побери, пожалуй это самая лучшая „издевательская“ модификация которую я встречал.

  2. grad
    grad ·

    расчлененка по-чикатиловски

More Interesting Articles