«Другой континент. Фотоакварели»: фотовыставка Александры Бобошиной

Творческая мастерская «Более чем фотостудия» и благотворительный магазин «Спасибо!» представляют фотовыставку Александры Бобошиной.

«Другой континент. Фотоакварели»

«Ощущение невероятного счастья и свободы мешаются с тоской и одиночеством. В лицо моросит туман, ветер продувает сквозь пальтишко. А там, за мостом – всегда солнечно. Стоит только его пересечь, пройти по мосту-легенде, мосту, с которого открываются необъятные взглядом виды, и ты уже на солнечной стороне», – рассказывает автор выставки о своём путешествии к Калифорнийским берегам.

Александра Бобошина 22 года назад родилась в Екатеринбурге, среди Уральских озёр и возвышенностей. Увлеклась фотографией с отцовского ФЭДа. Параллельно с изучением маркетинга в ВУЗе стала самостоятельно изучать фотографию и путешествовать. На дебютной выставке Александры «Другой континент. Фотоакварели», представлены ранние её работы, повествующие о поиске себя.

Сегодня образование и увлечение Александры нашли своё сочетание в проекте мастерской «Более чем фотостудия» – уютном местечке на 9 линии ВО, где каждый творец почувствует себя словно в собственной мастерской. Открытие студии в марте 2012!

Выставка будет проходить в благотворительном магазине «Спасибо!» на Гороховой, 50. Событие на VK.com.

Организатор – творческая мастерская «Более чем фотостудия». Страничка организатора на VK.com.

Вы можете посетить выставку с 12 до 20 в любой день с 3 по 18 марта 2012. Вход свободный!

Комментарий Lomography Russia: Сашины фотографии из которых состоит выставка сделаны на советскую камеру Смена, и нам это очень приятно!

written by plavaliznaem on 2012-02-27 #news #exhibition # # # # # # # # #

More Interesting Articles