Представляем La Sardina Seoul Edition

2012-02-24 2

Давно не секрет – Lomography любит Сеул! Недавно мы подвели итоги последнего этапа конкурса Seoul All Around You, а теперь представляем ещё один результат сотрудничества с замечательным южнокорейским городом.

Дизайн камеры вдохновлён красотой и удивительным разнообразием столицы Южной Кореи: может быть именно поэтому La Sardina Seoul Edition первая камера семейства La Sardina, дизайн которой можно настроить по собственному желанию. В комплект входят 8 стикеров с паттернами в стиле и цветах города, используя которые можно менять внешний вид фотоаппарата. Или можно оставить дизайн La Sardina Seoul Edition в первоначальном минимал-варианте.

Подробнее о камере вы можете узнать на международном микросайте La Sardina.

Запуск камеры

В честь запуска камеры в магазинах Lomography Gallery Store в London Soho, Amsterdam, Berlin, Hong Kong, Shanghai, Tokyo и New York Greenwich целую неделю будут идти тематические встречи. В Gallery Store будет звучать национальная корейская музыка, гостям будут предложены блюда и напитки корейской кухни, а в завершение пройдут акции с сувенирами и подарками.

Конкурс Seoul All Around You

Международный конкурс организованный в сотрудничестве с городом Сеул в настоящее время завершён. Прочитать про победителей и посмотреть лучшие снимки вы можете на страницах Seoul All Around You, Seoul Kitchen и S-E-O-U-L. Подробно прочитать о коллаборации Lomography и города Сеул можно на странице Seoul All Around You Site.

La Sardina – простая в использовании плёночная 35-мм компактная камера с суперширокоугольным объективом, режимом длинной выдержки, переключателем для мультиэкспозиции, и возможностью установить мощную трёхимпульсную вспышку Fritz the Blitz.

written by tomas_bates on 2012-02-24 #news #edition #la-sardina #camera #seoul #limited #lomography
translated by plavaliznaem

2 Comments

  1. feeeper
    feeeper ·

    в российском интернет-магазине планируется продажа этой камеры?

  2. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    @feeeper - Планируется, но не обещается. Безусловно, если камеру привезти возможно в принципе - мы её привезём.

More Interesting Articles