Паром из России в Японию

4

Если вы во Владивостоке и любите путешествия по морю, то это хорошая возможность сесть на паром из России (Владивосток) в Японию (Фусики).

После 3,5 дней в пути по Транссибирской железной дороге из Иркутска во Владивосток, нет ничего лучше, чем сесть на корабль до Японии. Это мы и предприняли прошлым летом.

Путь из России в Японию на корабле занимает 36 часов. Паром МВ “Русь” – это тихий, комфортабельный корабль с двумя ресторанами (только русская кухня) и бар (что очень важно). Длина корабля 139,55 метров, на которых размещены 114 кают. Судно было построено в польском городе Щецин в 1986 году. Каждая каюта оборудована ванной комнатой (идеально после 3 дней в поезде). Максимальная вместимость – 406 человек.
В целом, судно довольно неплохое, с духом семидисятых, темными панелями шпона и оранжевыми коврами.

Все люди на пароме, – всего около 300 человек – были русскими, преимущественно мужчинами, собирающимися в Японию за покупкой автомобилей. Было довольно забавно наблюдать за всеми этими пьяными покупателями машин бандитской внешности, торчащими в баре поздно вечером.

Паром причалил в Фусики близ Тоямы утром и немного позже на него сели японские таможенники. Мы без проблем получили трех-месячную туристическую визу. Добро пожаловать в Японию! Порт Фусики находится в 20 минутах езды от Такаоки. А путь от Такаоки до Токио занял 4,5 часа на поезде.

written by mr_sid on 2012-02-21 #places #location # # # # # # # # # #
translated by lil_secret

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

4 Comments

  1. life_on_mars
    life_on_mars ·

    Как вообще на работе сидеть, читая о таких путешествиях

  2. lil_secret
    lil_secret ·

    Переводила сидя на работе, я Владивосток хорошо знаю и очень люблю, так и хочется оказаться за 700 км, на этом пароме.

  3. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    Фоточки шикарные! И перевод хороший: читал и радовался.

  4. mcrstar
    mcrstar ·

    Мне очень понравилась статья

More Interesting Articles