Gadget Show: Испытание Lomography Spinner 360°

Испытание заключалось в том, чтобы запечатлеть лучшее изображение Кейптауна, используя разные гатжеты и камеры. Но кто же окажется победителем, программа или Lomography Spinner 360°?

Передача Gadget Show (15 сезон, 1 эпизод) провела очень занимательное испытание: как и чем сделать лучший панорамный снимок Кейптауна.

Поллианна использует программу, которая из нескольких цифровых изображений составляет панорамный снимок, в то время как Отис использует разные камеры, включая Lomography Spinner 360.

Программа, которой пользуется девушка, называется Photosynth. Это приложение, которое собирает несколько фотографий, склеивает их вместе и получает из этого 3D-панораму. Она не похожа на обычный изображения такого типа, ведь даёт возможность двигаться и разглядывать вашу сцену с разных углов, изучая мельчайшие детали.

Но Отис использует менее технологичный процесс: сначала он делает снимок , проявляет пленку, потом печатает изображение, и в конце концов получает 360-градусные панорамные фотографии, снятые на Spinner.

Победитель был определен группой студентов занимающихся фотографией: Spinner 360° победил с перевесом 11:3!

Видео смотрите здесь.

written by sandkorn on 2012-12-17 #news #analogue #digital #challenge #tv #panorama #show #cape-town #360 #spinner #software
translated by coolbober

More Interesting Articles