Лондон и Эдинбург: две столицы Великобритании

8

Мои первые снимки на ЛК-А пришлись на мою уже не первую поездку в Лондон, именно поэтому в этот раз у меня нет ни одной цифровой фотографии, что меня очень радует.

Credits: nastya_shishova

Два месяца я с огромным удовольствием снимала все вокруг; на это у меня ушло около десяти плёнок, но так как я начинающий ломограф, я столкнулась с большим разочарованием: когда я вернулась домой и побежала проявлять накопившиеся плёнки, оказалось, что почти половина из них пустые! Я вовремя не заметила, что у моего любимого ЛК-А сели батарейки.
Кстати, сограждане, наслаждайтесь нашими ценами на плёнку и проявку, так как в Лондоне все это значительно дороже.

Credits: nastya_shishova

Лондон – довольно загруженная столица, поэтому здесь можно стать жертвой рутины и часов пик. Но жизнерадостные лондонцы не унывают – облегчить положение можно с помощью велосипедов, для их свободного использования есть все необходимое, например, выделенные полосы и пункты проката с самообслуживанием.

Credits: nastya_shishova

Выйдя из дома в выходной день, наверняка столкнешься с тем, что привычная улица превратилась в блошиный рынок и вместо одиноких автобусов можно увидеть многочисленные лавки с удивительными хэнд-мейдовскими вещичками, блюдами межнациональной кухни, свежайшими продуктами и секондхендами. Но особенно я хочу отметить четыре моих любимых блошиных рынка: Brick Lane Market, Camnden Market, Broadway Market и Portobello (последний для настоящих ценителей винтажа).

Credits: nastya_shishova

Современная архитектура Лондона очень разнообразна, многоэтажек почти нет, за исключением деловых районов, поэтому здесь ощущаешь себя более свободно, ничего не мешает видеть небо.

Credits: nastya_shishova

Конечно же стоит упомянуть и о главных достопримечательностях таких, как Биг Бэн, Трафальгарская площадь, Лондон Ай, Лондон Бридж и многие другие. Это, безусловно, очень впечатляет, но я предпочитаю находить менее известные, но не менее уникальные, места.

Credits: nastya_shishova

А на новый год мы с сестрой летали в Эдинбург – спокойную столицу Шотландии. Этот сказочный город расположился на холмах побережья Великобритании.

Credits: nastya_shishova

Ежегодно здесь проходит крупнейший новогодний фестиваль, который собирает множество людей со всего мира. Забавный акцент коренных жителей, мужчины в килтах и традиционная музыка заставили меня влюбиться в этот город.

Credits: nastya_shishova

written by nastya_shishova on 2012-02-09 #places #location # # # # #

The Lomogon 2.5/32 Art Lens lets you widen your world – yet it isn’t any wide-angle lens. Designed to electrify escapades great and small, it’s your ticket to the definitive Lomography aesthetic. Sweet saturation, high contrast, cutting-edge optical quality, unique bokeh, super-speedy aperture mechanism – the Lomogon is the ultimate Lomo eye on the world. Head over to Kickstarter now to discover everything you need to know about our latest invention, and save up to 40% on its final retail price with our amazing Kickstarter specials!

8 Comments

  1. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    Отличная статья, Настя! Спасибо!

  2. 129
    129 ·

    Молодец)!Хорошая статья)

  3. hustler
    hustler ·

    отлично! хорошая статья и фотографии классные!!

  4. hey_god
    hey_god ·

    Молодец, любимая наша!

  5. messenjah
    messenjah ·

    хорошо как!)

  6. nastya_shishova
    nastya_shishova ·

    Спасибо, ребят :)

  7. pawlikdoc
    pawlikdoc ·

    хорошая статья.

  8. alexkon
    alexkon ·

    "у моего любимого ЛК-А сели батарейки." - сочувствую, надо снова ехать в Лондон =))

More Interesting Articles