Мастер-класс по ломографии: Секреты ломо-принцессы Diana

Представительство Lomography в Украине открывает новый сезон обучения.

Нередко, всматриваясь в большую картину, мы не воспринимаем мелкие детали, они остаются за гранью нашего восприятия. Но вся красота жизни – в деталях, которые проходят мимо нас ежесекундно.

Диана – любительница мелочей: старая шляпа, висящей на чужом балконе, завтрак в дивном кафе, бесконечная пробка, закат, красивые туфли или улыбка близкого друга.

Diana появилась на свет в 60-х годах двадцатого века, и в то время эти toy-камеры разлетались в Гонконге как «горячие пирожк» из-за своей дешевизны, а потом эту волну подхватили богемные фотографы – и Diana стала принцессой. Сейчас её никак нельзя назвать артефактом прошлого столетия, эта камера как хорошее вино, становится только актуальнее, лучше и более востребованной со временем. Мягкий фокус, винтажное качество картинки, множество легенд и громких имен связанных с этой камерой, сделали Diana культовым фотоаппаратом.

Камера, которая доказывает, что ломография – это не только одна кнопка «спуск». Она учит чувствовать свет, отсекать лишнее, думать о главном, искать и находить ту самую картинку.

А для того, чтобы научиться делать что-то хорошо, нужен 1% – таланта и 99% – упорства. А если таланта – в избытке, а упорства не хватает, можно проявить смекалку – и воспользоваться опытом других людей. 4 февраля по адресу Горького 4/6 (“Фотофонд”) секретами фотокамеры Diana с вами поделится Дмитрий Костырко.

Заполнить анкету для регистрации нужно здесь. С Вами обязательно свяжутся для подтверждения регистрации.

Предварительная регистрация обязательна! Количество мест ограничено (как всегда).
Все подробности по телефону +38 (098) 809 94 38
Контакт для прессы: Алена Яворская, +38 (097) 342-18-85

Ждем Всех Вас 4 февраля в 13.00 по адресу ул.Горького 4/6 («Фотофонд»)

Встреча на Facebook.

written by ua_lomograph on 2012-02-01 #news #event #lomo #lomography #diana # # # # #

More Interesting Articles