Даблы с друзьями: life_on_mars и coolmilk

3

Делайте совместные даблы с вашими друзьями в России и не только, используйте разные камеры, придумывайте концептуальные проекты! Результаты всегда выглядят необычно ломографично!

Мне нравится делать наложения (отщёлкивать одну и ту же плёнку по несколько раз) с моими друзьями, особенно – если они никогда не фотографировали раньше. Автоматические, с простыми настройками и огромным выбором возможностей, ломокамеры дают полную свободу при съёмке, позволяют получить отличные результаты даже новичкам.

Мой друг Энвер – самый необычный человек из тех кого я знаю. Он грузин, родился в Тбилиси, и своё редкое имя получил благодаря совмещению двух имен: Энрико и Вера. Городской пижон и чувак – он любит ретро-стиль, белые пиджаки и трости. Работает тренером по теннису, выдаёт сумасшедшие движения на танцполе, и практикуется в игре на скрипке. Узнав о ломографии он сразу же загорелся идеей приобрести Ломо-Компакт и начать съёмку! Всего мы использовали 4 негативные пленки Konica Centuria 400, просто неприлично просроченные. Я фотографировал в Краснодаре, он – в солнечном Сочи: просто щелкали всё подряд, как мы любим это делать!

Надеюсь, наши фотографии вдохновят вас сделать какие-нибудь совместные проекты с друзьями!

Посмотрите и другие наши фотографии здесь и здесь.

written by life_on_mars on 2012-01-26 #news # # # # # # # # # #
translated by life_on_mars

3 Comments

  1. gotoarizona
    gotoarizona ·

    все на даблы!! ура (:

  2. hustler
    hustler ·

    отличная статья, друг

  3. zaruki_zanogi
    zaruki_zanogi ·

    С Лениным крута)

More Interesting Articles