Что такое La Sardina и с чем ее едят?

Представительство ломографии в Украине открывает новый сезон обучения.

Как приятно в зимнюю пору иногда помечтать… Вы на итальянском острове Сардиния, в лучах южного солнца нежитесь на берегах Атлантического океана…
Или, закутавшись в теплое одеяло с чашкой чая, окунутся воспоминаниями в студенческие годы, встречи с друзьями, когда под гитару пили пиво и закусывали батоном с консервами «Сардины в масле». Знакомо? ))

Сардину, с которой мы Вас познакомим 28 января, нет на карте и уж точно не едят с батоном! Мы представим Вам одну из самых популярных аналоговых фотокамер 2011 года:

- Ее называют лучшей камерой для мультиэкспозиций;
- Широкоугольный объектив La Sardina делает ее идеальной для съемки удивительных ландшафтов, будь Вы на дне Гранд-Каньон или на вершине Эйфелевой башни;
- А вспышка меняет интенсивность в зависимости от расстояния к объекту!

Будьте готовы к гипер-насыщенным, безумно-контрастирующим фотографиям, которые распирают от цвета. Эта, казалось бы, незамысловатая, на первый взгляд, веселая ломографическая камера создана для серьезных экспериментов. За что скажем спасибо Международному ломографическому сообществу Lomography, и еще некоему Ирвину за создание в 30-х годах прабабушки нашей современной красавицы. Об этом Вы не догадывались? Тогда спешите к нам!

Эта камера будет снимать так, как Вы сами захотите, но для начала нужно с ней просто подружиться!

Заполните анкету регистрации здесь и станьте участником морских приключений с La Sardina. С Вами обязательно свяжутся для подтверждения регистрации.

Предварительная регистрация обязательна! Кол-во мест (как всегда) ограничено.
Ждем Всех Вас 28 января в 13.00 по адресу г. Киев, ул.Горького 4/6 («Фотофонд»)
За более подробной информацией обращайтесь 098 809 94 38.

written by ua_lomograph on 2012-01-20 #news #event #lomo #lomography #la-sardina # # # # #

More Interesting Articles