Что такое La Sardina и с чем ее едят?

Представительство ломографии в Украине открывает новый сезон обучения.

Как приятно в зимнюю пору иногда помечтать… Вы на итальянском острове Сардиния, в лучах южного солнца нежитесь на берегах Атлантического океана…
Или, закутавшись в теплое одеяло с чашкой чая, окунутся воспоминаниями в студенческие годы, встречи с друзьями, когда под гитару пили пиво и закусывали батоном с консервами «Сардины в масле». Знакомо? ))

Сардину, с которой мы Вас познакомим 28 января, нет на карте и уж точно не едят с батоном! Мы представим Вам одну из самых популярных аналоговых фотокамер 2011 года:

- Ее называют лучшей камерой для мультиэкспозиций;
- Широкоугольный объектив La Sardina делает ее идеальной для съемки удивительных ландшафтов, будь Вы на дне Гранд-Каньон или на вершине Эйфелевой башни;
- А вспышка меняет интенсивность в зависимости от расстояния к объекту!

Будьте готовы к гипер-насыщенным, безумно-контрастирующим фотографиям, которые распирают от цвета. Эта, казалось бы, незамысловатая, на первый взгляд, веселая ломографическая камера создана для серьезных экспериментов. За что скажем спасибо Международному ломографическому сообществу Lomography, и еще некоему Ирвину за создание в 30-х годах прабабушки нашей современной красавицы. Об этом Вы не догадывались? Тогда спешите к нам!

Эта камера будет снимать так, как Вы сами захотите, но для начала нужно с ней просто подружиться!

Заполните анкету регистрации здесь и станьте участником морских приключений с La Sardina. С Вами обязательно свяжутся для подтверждения регистрации.

Предварительная регистрация обязательна! Кол-во мест (как всегда) ограничено.
Ждем Всех Вас 28 января в 13.00 по адресу г. Киев, ул.Горького 4/6 («Фотофонд»)
За более подробной информацией обращайтесь 098 809 94 38.

written by ua_lomograph on 2012-01-20 #news #event #lomo #lomography #la-sardina # # # # #

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

More Interesting Articles