Новогоднее обращение Lomography Russia Team

1

Друзья, дорогие участники Сообщества! В уходящем 2011 году с вашей помощью мы добились многих замечательных побед!

Credits: magicbus

C вашей помощью мы участвовали в интерактивной выставке Faces&Laces, с командой победителей Ежегодного Конкурса ездили в главный офис Lomography в Вену, сотрудничали с Сингапуром, и самое главное – запустили русскоязычный сегмент международного ломографического вебсайта.

А также в 2011 году были выпущены фотоаппараты LC-Wide, La Sardina, абсолютный хит кинокамера LomoKino, плёнки Lomography X-Pro Chrome 100 и Tungsten 64, открыты несколько центров Lomography Gallery Store в разных странах, и состоялись масштабные ломографические выставки в Бразилии и Гонконге.

Персонально поздравляем с международным признанием заслуг Максима Барышникова, Дашу Алтабаеву, и Дениса Яковлева. Вы молодцы и пример для нас и для всех!

Огромная благодарность ребятам из Сообщества, которые помогали нам делать выставки, проводить мастер-классы, отвечать на многочисленные вопросы в группе, и переводить вебсайт. Спасибо вам!

Поздравляем вас с Новым Годом! Желаем всем ярких красок, выдающихся идей, острого ума и чистого сердца.

Мы любим вас!

Ваша команда Lomography Russia

2011-12-30 #news #news # # #lomography-russia-team # # #

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

One Comment

  1. life_on_mars
    life_on_mars ·

    Этот год и впрямь был отличным ) Много хороших кадров и приятных контактов ! Единственное пожелание для всех - поменьше склок и грубых слов в группе ломо в Контакте! Нахер это все - в печь!

More Interesting Articles