Новогоднее обращение Lomography Russia Team

1

Друзья, дорогие участники Сообщества! В уходящем 2011 году с вашей помощью мы добились многих замечательных побед!

Credits: magicbus

C вашей помощью мы участвовали в интерактивной выставке Faces&Laces, с командой победителей Ежегодного Конкурса ездили в главный офис Lomography в Вену, сотрудничали с Сингапуром, и самое главное – запустили русскоязычный сегмент международного ломографического вебсайта.

А также в 2011 году были выпущены фотоаппараты LC-Wide, La Sardina, абсолютный хит кинокамера LomoKino, плёнки Lomography X-Pro Chrome 100 и Tungsten 64, открыты несколько центров Lomography Gallery Store в разных странах, и состоялись масштабные ломографические выставки в Бразилии и Гонконге.

Персонально поздравляем с международным признанием заслуг Максима Барышникова, Дашу Алтабаеву, и Дениса Яковлева. Вы молодцы и пример для нас и для всех!

Огромная благодарность ребятам из Сообщества, которые помогали нам делать выставки, проводить мастер-классы, отвечать на многочисленные вопросы в группе, и переводить вебсайт. Спасибо вам!

Поздравляем вас с Новым Годом! Желаем всем ярких красок, выдающихся идей, острого ума и чистого сердца.

Мы любим вас!

Ваша команда Lomography Russia

2011-12-30 #news #news # # #lomography-russia-team # # #

One Comment

  1. life_on_mars
    life_on_mars ·

    Этот год и впрямь был отличным ) Много хороших кадров и приятных контактов ! Единственное пожелание для всех - поменьше склок и грубых слов в группе ломо в Контакте! Нахер это все - в печь!

More Interesting Articles