Ваши новые фотографии на Lomography автоматически показываются на Facebook

2011-12-26

Одна из приятностей Ломографии состоит в том, чтобы делать много фотографий и делиться ими с друзьями: раздавать напечатанные карточки, загружать их в Ломодом, посылать ссылки друзьям, публиковать в Twitter, в Tumblr, и так далее. Недавно появился новый способ поделиться снимками с другими: автоматическая публикация в ленте на Facebook.

Не переживайте, мы не будем отправлять информацию о загрузке в вашу ленту после каждого добавленного на Lomography снимка. Система тактично подождет, пока вы не завершите загрузку снимков полностью (10 минут после последней загруженной фотографии) и только затем отправит обновление на Facebook. Пост будет выглядеть вот так:

The photo from the update

Как активировать опцию:

  1. Заходим на Lomography
  2. Идём в Настройки учётной записи
  3. Жмём Войти с помощью Facebook и соглашаемся когда запрашивается разрешение на дальнейшие изменения через facebook
  4. Ставим флажок рядом с Опубликовать на Facebook и кликаем Разрешить
  5. Загружаем в Лаб фотографии
  6. Немножко ждём пока система обновит ленту на Facebook.

Мы уверены, вы получите множество замечательных комментариев и лайков на Lomography и на Facebook. Будем рады, если вы расскажете нам, что вы думаете об этом нововедении и сообщите, если что-то будет работать некорректно в комментариях ниже. Спасибо!

written by recurving on 2011-12-26 #news # # # #facebook
translated by marshrutniy

More Interesting Articles