Журнал на Lomography!

4

Друзья-ломографы! Наш сайт ежедневно становится лучше. Спасибо всем, кто нам помогал и продолжает помогать. Недавно начал полноценно функционировать очень важный раздел сайта – Журнал. О том, какую пользу он приносит и как его можно использовать, мы расскажем вам ниже.

Credits: cyanwater

В Журнале появляется вся самая актуальная информация о плёночной фотографии. Мы публикуем в Журнале новости, анонсируем и подводим итоги конкурсов, пишем про места, которые стоит посетить, выкладываем обзоры фотокамер и плёнки, даём полезные советы.

Чтобы в Журнале было удобно ориентироваться, мы разделили его на рубрики. В любую рубрику каждый зарегистрированный пользователь сайта может написать собственную статью, и рассказать своим друзьям и единомышленникам о том, что его увлекает, или поделиться собственным опытом.

Credits: mcrstar

Рубрики Журнала:

Новости: самая свежая информация о ломографии.

Стиль Жизни: люди увлекающиеся плёночной фотографией привыкли выбирать в жизни всё самое настоящее. В рубрике Стиль Жизни вы найдёте статьи про людей, которые подают хороший пример, и про предметы, которые нам нравятся.

Места: в этой рубрике ломографы описывают и делятся снимками мест, которые им нравятся, и которые они рекомендуют посетить.

События: решили устроить ломографическую вечеринку с бесплатной выпивкой и танцами на столах – расскажите об этом и скучать вам точно не придётся.

Обзоры: возможности и авторские характеристики плёночных камер всех типов с примерами фотографий, а также описания плёнок и аксессуаров.

Конкурсы: конкурсы локального и международного уровня с разнокалиберными наградами.

Советы: рубрика для всех у кого руки на месте. Изобрели или модифицировали фотоаппарат, или хотите этому научиться – сюда.

ЛомоАмиго: интервью с известными людьми, которые увлечены или серьёзно занимаются ломографией.

Credits: life_on_mars

Журнал – это источник полезной информации для ломографа и хорошая возможность потренироваться в журналистике для участников сообщества.

Все авторы за каждую публикацию или перевод статьи получают пигги – внутреннюю валюту Lomography, которую можно использовать при заказе в интернет-магазине.

Для каждой рубрики в Журнале мы написали руководство по созданию публикаций, которые помогут всем, кто хочет написать статью. Для того чтобы прочитать руководство, откройте нужную рубрику и перейдите по ссылке.

Credits: lawypop

Ещё раз огромное спасибо всем, кто пишет материалы в Журнал. И большое спасибо всем, кто читает эти статьи, пишет комментарии, и ставит оценки авторам – это очень важно, и помогает нам развиваться.

Желаем вам хорошего настроения и желания фотографировать в любое время и в любую погоду!

Ваша команда Lomography

written by plavaliznaem on 2011-11-25 #news # # # # # # # # #

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

4 Comments

  1. mcrstar
    mcrstar ·

    Спасибо посольству ломографии)

  2. life_on_mars
    life_on_mars ·

    ага! почувствуй нашу любовь

  3. grad
    grad ·

    спасибо сообществу ломографии за их вклад и старания!

  4. ne_fryakai
    ne_fryakai ·

    спасибо Бахусу за то, что помогает мне стараться!

More Interesting Articles