Coming Soon! Un dernier petit indice...

2

Le nouveau produit Lomography sera lancé demain, et nous avons un dernier indice à vous dévoiler ! Regardez cette vidéo et dites nous ce que vous en pensez dans les commentaires… Tout sera dévoilé le 3 novembre !

Heures et dates de lancement

Faites en sorte de bien vous rendre sur lomography.fr aux heures indiquées ci dessous pour voir en avant première notre nouveau produit !

  • New York – 6AM
  • Londres – 11AM
  • Vienne – 12PM
  • Hong Kong – 6PM
  • Tokyo – 7PM

Retrouvez tous les indices ici. Et un énorme merci au groupe YACHT de nous avoir laissé utiliser leur chanson ‘I Believe In You (Instrumental Version)’ Dans cette vidéo ! Découvrez le site du groupe YACHT en tournée aux États-Unis ce mois ci. Voici quelques unes de leurs dates :

  • Austin, TX – 4 novembre
  • Sacramento, CA – 15 novembre
  • Reno, CA – 16 novembre
  • Fresno, CA – 18 novembre
  • San Jose, CA – 19 novembre

written by tomas_bates on 2011-11-02 #news #analog #mystery #analogue #teaser #lomography #clue #new-product #coming-soon-lomography
translated by fredericdith

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

2 Comments

  1. lauredebieux
    lauredebieux ·

    caméra super 8!!!

  2. crousselet
    crousselet ·

    on la veut tous... le mystère ce sera plutôt: son prix!

More Interesting Articles