Рыбинское водохранилище (или просто Море)

2

Рыбинское водохранилище – это большое искусственное водохранилище на реке Волга и её притоках, созданное более 50 лет назад. Оно планировалось как самое большое искусственное озеро в мире. Водохранилище названо в честь города Рыбинска что в ярославской области, расположенного на берегу. Сейчас водохранилище (или просто Море, как называют его жители берегов) – это важная часть транспортной системы региона и хорошее место для отдыха людей. Мы с друзьями часто ходим на эти берега.

Я раньше жил в Рыбинске и у меня осталось там много друзей; когда я навещаю их мы частенько выбираемся на берег моря. Чаще всего, конечно, мы ходим туда летом, когда вода теплая и можно купаться, но иногда мы выбираемся туда и осенью, весной и зимой. Я всегда стараюсь брать с собой на прогулку несколько камер. Летом мы, бывает, выезжаем на отдаленные берега с палатками и проводим там несколько дней. Многие мои друзья родились летом и это отличный повод встретить день рождения на природе. Даже жарким летом на берегу прохладно и свежо: дует приятный ветер и ветром несет убаюкивающие волны на берег. Я люблю походить по лесу вокруг водохранилища это очень успокаивает: тихий шум волн, шелест листьев и тихий хруст веток под ногами.

written by mcrstar on 2011-10-24 #places #nature #russia #location #reservoir #rybinsk #travel-destination #nature-trips # # #
translated by mcrstar

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

2 Comments

  1. lav
    lav ·

    Отличные фотографии!

  2. mcrstar
    mcrstar ·

    спасибо!

More Interesting Articles