Новая Функция: Просмотр Фотографий по Цвету

С гордостью представляем вам наш новый раздел Цвета – визуальный инструмент для поиска Ломографий! Как это работает, спросите вы? Читайте дальше и узнайте …

Радуга цветных фотографий

Цвета имеет пять основных разделов. Первый, показан выше, это наша любимая Фото Радуга, колекция из более чем 500 Ломографических фотографий, упорядоченных по их преобладающему цвету, чтобы сформировать спектр радуги.

Для нахождения определенных цветов, вы можете просматривать фотографии по Оттенку или HEX-коду. Оттенок это чистый цвет фотографии, абсолютно насыщенный и очень яркий. Здесь вы найдете яркие сногсшибательные фотографии, такие же как эти:

Все фотогафии с голубым
Все фотографии с пурпурным
Все фотографии с желтым

HEX-коды же, это шестизначные шестнадцатеричные номера, используются в основном в веб-дизайне. HEX-коды позволяют вам исследовать весь спектр цветов: пастэльные, темные – любые цвета, которые не являются чистыми значениями оттенков. Мы подготовили коллекцию распространенных цветов для сёрфинга по ним на HEX странице:

Все красные фотографии
Все зеленые фотографии
Все синие фотографии

Если вы больше заинтересованы в поиске фотографий с ‘настроением’, вы можете изучить черно-белые фотографии, чтобы найти все фотографии только с черным, белым и оттенками серого.

Все черно-белые фотографии

С той же целью мы сгруппировали темные фотографии которые будут в основном черного цвета с небольшими цветными вкраплениями , и светлые фотографии, с низким контрастом, размытые, и вообще наполненные светом.

Все темные фотографии
Все светлые фотографии

Все эти функции вы найдете в нашем фото-разделе Цвета.
Побродите по цветам и расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях к этой статье! Напишите, какой интересный цвет вы нашли на странице Hex-кодов, напишите его название и ссылку на него. Я, например, начну с удивительного Neon Carrot!

written by jamesco on 2011-10-14 #news # #hex # # # # # # # # #
translated by lomography-russia

Kickstarter

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

More Interesting Articles