Ringflash - My Ass is on Fire !!!!!

5

Приблизься к объекту своего ломографического желания так близко , как только можно – конечно с Фишай камерой и Ringflash вспышкой.

Я всегда беру это сочетание fisheye+ringflash на вечеринку и вот у вас уже в кармане – восхищенные взгляды публики и даже улыбки женщин и детей. С этой вспышкой бармен даст вам бесплатный напиток и лучшая девушка сидит за вашим столом. Это какой то нереальный робот – конструкция выглядит немного ..нет ОГРОМНОЙ – но на деле очень легкая как и все пластик -камерас . В комплекте несколько переходников для ломо компакта ,дианы,хольги и 2-х фишаев. А так же фильтры . С фишаем все просто – настройки нулевые и это все что мне нужно знать для съемки . Просто выпиваю брожу и не забываю ослеплять уже разгоряченную толпу яркой вспышкой . Вот и все, что вам нужно знать! на самом деле!Можно фотографировать лицо так близко, как вы хотите. Расстояние в 10 см – это легко, вы можете приставить камеру очень близко к носу. С Fisheye + Ringflash – фотография это один большой яркий нос , рот или глаз – трудно разобрать, что к чему. Мне нравится использовать несколько цветовых фильтров для вспышки или цветные кольца. Чтобы получить яркие цвета, я предлагаю вам поставить яркие фильтры (красный или зеленый) на верх и низ вспышки , потому что они лучше будут отражаться от вашего объекта чем боковые . Синий и зеленые фильтры не дают большой яркости .Лучший цвет для вспышки красный желтый зеленый и фиолетовый. Я обычно снимаю на пленку в 400 едениц, хотя инструкция рекомендует в 100 и при очень близком контакте используйте белый фильтр, он в наборе .

written by life_on_mars on 2011-10-14 #gear #review #ringflash-fisheye
translated by life_on_mars

Bringing an iconic aesthetic to square format instant photography, the Diana Instant Square fills frames with strong, saturated colors and rich, moody vignetting. Built to let your inspiration run wild, our latest innovation features a Multiple Exposure Mode, a Bulb Mode for long exposures, a hot shoe adapter and so much more! It’s even compatible with all of the lenses created for the Diana F+ so that you can shake up your perspective anytime, anywhere. No two shots will ever be the same. Back us on Kickstarter now!

5 Comments

  1. life_on_mars
    life_on_mars ·

    требую свободы слова!

  2. grad
    grad ·

    фишай и рингфлэш - сладкая парочка

  3. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    Написал, и перевёл! Набоков!

  4. xaocico
    xaocico ·

    комментарии рассмешили). Фотографии людей на фишай похожи на шаржи. Эта камера поднимает настроение!

  5. xaocico
    xaocico ·

    а если про Ringflash, то это классный аксессуар, спасибо за статью :D

More Interesting Articles