aplikasi kamera tembus pandang yg nyata dan asli

aplikasi kamera tembus pandang yg nyata dan asli
5. X-Ray Scanner 2

aplikasi kamera tembus pandang X-Ray Scanner 2

Salah satu aplikasi kamera tembus pandang yang paling dicari oleh pengguna android untuk ngepoin maupun ngusilin teman kamu dalam memikul x-ray ialah dgn aplikasi X-Ray Scanner 2.

tidak cuma aplikasi ini cuma buat lelucon saja, namun banyak penggemar dan kastemer yg memilih X-ray Scanner 2 bagi melihat apakah memang lah mampu membuahkan gambar yg mampu tembus pandang atau tidak?

6. X-Ray Cloth Scanner v3 Prank
Aplikasi kamera tembus pandang kepada menyaksikan bidang tubuh yang tertutupi oleh pakaian yakni X-Ray Cloth Scanner v3 Prank.

kamu bisa melihat unsur badan sahabat kamu cuma dengan jalankan shoot pada bagaian tubuh sahabat yg buntu pakaian Ini bukanlah x-ray betulan lantaran cuma layout aplikasi ini yg kelihatan nyata.

7. Human X-Ray Scanner

tautan download

Kerangka tubuhmu dapat nampak nyata dan terlihat ori cuma dgn menggunakan android yang kamu miliki Wah, jikalau perihal termuat berlangsung pastinya anda dapat horor dan merasa kecil hati bukan?

Namun, jangan sampai salah sangka lalu yah…karena ini hanya aplikasi kamera tembus pandang yg dapat kamu pakai guna lucu-lucuan saja kok.

8. Xray Scan

aplikasi kamera tembus pandang Xray Scan

tautan download

memanfaatkan aplikasi Xray Scan ini teramat menolong anda kepada mengelabuhi rekan dikarenakan aplikasi ini sanggup mengemukakan buatan scan tangan kiri kamu langasung terhadap teman.

maka temanmu akan berfikir bahwa rakitan scan tersebut merupakan gambar nyata dan ori yg sewajarnya cuma rahasia anda bagi bergurau bersama temanmu.

9. SinarX Pemindai Lucu (Kelakar)

aplikasi camera tembus pandang SinarX Pemindai Lucu (Kelakar)

tautan download

sepatutnya aplikasi binar X Pemindai Lucu (Kelakar) ini tak memang lah dapat tembus pandang, aplikasi ini cuma dipakai terhadap lucu-lucan saja.

Aplikasi kamera tembus pandang ini menjadi aplikasi yg menyenangkan dan tentu tak berbahaya, dikarenakan tidak memang nyata tembus pandangnya.

10. X-Ray camera Girl Cloth

aplikasi camera tembus pandang xraycameragirlcloth

tautan download

Aplikasi X-Ray camera Girl Cloth ini menyediakan beraneka jenis wallpaper menawan dan kelihatan terlihat transparan yang amat sangat menawan guna anda miliki.

Wah, merengkuh bukan bila wallpaper telpon pintar atau android kamu mempunyai gambar yg transaparan? anda sanggup segera mengunduh aplikasi ini di google play store.

11. Xray Scanner Camera

aplikasi camera tembus pandang Xray Scanner Camera

tautan download

kamu mampu memakai dgn enteng aplikasi Xray Scanner camera guna android anda seandainya anda penasaran bersama kondisi unit tubuh seorang pass mengasuh android kamu ke objek yg dapat kamu lihat organnya.

Maka secara serentak dan serta-merta anda dapat mengetahui macam mana bagian tubuh orang tercantum anda lagi mampu menasihati kamera androidmu ke suatu photo atau gambar.

12. Moosejaw X-Ray

aplikasi camera tembus pandang Moosejaw

link download

Aplikasi kamera tembus pandang yang terakhir adalah Moosejaw X-Ray yang sanggup kamu peroleh secara cuma-cuma di layanan google play store.

Namun, aplikasi ini cuma dapat menghasilkan X-ray bagi gambar yang tersedia dalam katalog, artinya anda tak dapat meng x-ray gambar seorang terkecuali yg tersedia dalam katalog.

Kesimpulan

menjadi sesungguhnya aplikasi kamera tembus pandang bukanlah aplikasi kamera yg mampu melenyapkan apa yang objek photo kita gunakan melainkan cuma melakukan sorot tertentu dan menyurihkan apa yang ditampilkan oleh aplikasi menjadi benda yg tidak serupa Aplikasi tak bakal mampu menembus apa yang ada di dalam pakaian lebihlebih apa yang ada di dalam tembok. apabila kamu ingin melakukannya, buka saja bajunya. hanya bergurau ya sohib

written by hildajefri on 2017-06-15