Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

16 comments

  1. ekeupratama

    ekeupratama

    ini nyuci pake e6?

    5 months ago · report as spam
  2. sobetion

    sobetion

    5 months ago · report as spam
  3. thesndx

    thesndx

    keren!

    5 months ago · report as spam
  4. vespa66

    vespa66

    latarnya koleksi kamera semua tuh :D

    5 months ago · report as spam
  5. adi_totp

    adi_totp

    @ekeupratama iya keu.. E6 masih ada di Roma :D

    5 months ago · report as spam
  6. adi_totp

    adi_totp

    @sobetion hahahaha :D me posing :P

    5 months ago · report as spam
  7. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx thanks sen! kapan nih kita doubles?! :D doubles lc-a+ bw yuk!

    5 months ago · report as spam
  8. adi_totp

    adi_totp

    @vespa66 tau wae euy si arief mah hahaa

    5 months ago · report as spam
  9. thesndx

    thesndx

    @adi_totp hayok di! :)

    5 months ago · report as spam
  10. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx okay! noted! Nyari film BW dulu sen.. masa mau pake lucky? eh yang penting kan dicuciin sama master sendi! :D

    5 months ago · report as spam
  11. istionojr

    istionojr

    coba lo minta di negatifnya.

    5 months ago · report as spam
  12. thesndx

    thesndx

    @adi_totp haha master limbat di, lucky juga gapapa di. Brrti sayanya nanti kirim bw juga ke adi apa gmn?

    5 months ago · report as spam
  13. adi_totp

    adi_totp

    @istionojr iya tar sekalian doi kirim roll film buat gua :D

    5 months ago · report as spam
  14. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx kita satu roll dulu sen.. satu per satu aja dulu... hahaha, saya nyari lucky/film bw dulu yaa.. lagi gada stock di lemari.. haha

    5 months ago · report as spam
  15. thesndx

    thesndx

    @adi_totp okesiap di! di bandung masih banyak yg jual lucky? di pasarbaru mah udah langka di,sekalinya ada harganya 20rebu itupun basi hehe

    5 months ago · report as spam
  16. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx okay.. gua cari dulu yaa sen tar kalau udah nemu, gua kabarin okay! :D

    5 months ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

This photo has been submitted to these competitions