This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

16 comments

  1. ekeupratama

    ekeupratama

    ini nyuci pake e6?

    9 months ago · report as spam
  2. sobetion

    sobetion

    9 months ago · report as spam
  3. thesndx

    thesndx

    keren!

    9 months ago · report as spam
  4. vespa66

    vespa66

    latarnya koleksi kamera semua tuh :D

    9 months ago · report as spam
  5. adi_totp

    adi_totp

    @ekeupratama iya keu.. E6 masih ada di Roma :D

    9 months ago · report as spam
  6. adi_totp

    adi_totp

    @sobetion hahahaha :D me posing :P

    9 months ago · report as spam
  7. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx thanks sen! kapan nih kita doubles?! :D doubles lc-a+ bw yuk!

    9 months ago · report as spam
  8. adi_totp

    adi_totp

    @vespa66 tau wae euy si arief mah hahaa

    9 months ago · report as spam
  9. thesndx

    thesndx

    @adi_totp hayok di! :)

    9 months ago · report as spam
  10. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx okay! noted! Nyari film BW dulu sen.. masa mau pake lucky? eh yang penting kan dicuciin sama master sendi! :D

    9 months ago · report as spam
  11. istionojr

    istionojr

    coba lo minta di negatifnya.

    9 months ago · report as spam
  12. thesndx

    thesndx

    @adi_totp haha master limbat di, lucky juga gapapa di. Brrti sayanya nanti kirim bw juga ke adi apa gmn?

    9 months ago · report as spam
  13. adi_totp

    adi_totp

    @istionojr iya tar sekalian doi kirim roll film buat gua :D

    9 months ago · report as spam
  14. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx kita satu roll dulu sen.. satu per satu aja dulu... hahaha, saya nyari lucky/film bw dulu yaa.. lagi gada stock di lemari.. haha

    9 months ago · report as spam
  15. thesndx

    thesndx

    @adi_totp okesiap di! di bandung masih banyak yg jual lucky? di pasarbaru mah udah langka di,sekalinya ada harganya 20rebu itupun basi hehe

    9 months ago · report as spam
  16. adi_totp

    adi_totp

    @thesndx okay.. gua cari dulu yaa sen tar kalau udah nemu, gua kabarin okay! :D

    9 months ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

This photo has been submitted to these competitions