Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:
This photo was shot on film. Taken by poppyprongs with a Lomography Diana Mini (available in our Online Shop) loaded with ProXL B/W film in jakarta, Indonesia. These tags describe this photo: getaway, vacation, under, beach, lost, and island. Date: 2013-08. Time: Afternoon. This photo can also be found in the album Lost.

5 comments

  1. hervinsyah

    hervinsyah

    mbak @poppyprongs ini pro xl pahaji? minta sarannya dong biar hasil fotonya ga under. saya deg2an nih. udah beli 2 roll tapi masih bingung nge-set diafragmanya. kata si pahaji kalo biasanya bukaan 11, khusus film ini bukaannya 4. jadi bukaan diafragmanya naik 2 kali lebih besar yah?

    9 months ago · report as spam
  2. poppyprongs

    poppyprongs

    waa kang @hervinsyah ini bahkan saya pake Diana Mini loh tanpa settingan fancy :/
    Dibulb sekitar 8-10 detikan, bukaan yang cloudy yang paling gede (dia cuma punya dua pilihan: sunny sama cloudy) dan sebenarnya ini di pinggir pantai jadi harusnya jadinya yang terang banget gitu. Mungkin kalo scenery normal yang ngga terlalu silau dibuka aja sampe 2 gitu yah heheh semoga membantu :)

    9 months ago · report as spam
  3. poppyprongs

    poppyprongs

    waa kang @hervinsyah ini bahkan saya pake Diana Mini loh tanpa settingan fancy :/
    Dibulb sekitar 8-10 detikan, bukaan yang cloudy yang paling gede (dia cuma punya dua pilihan: sunny sama cloudy) dan sebenarnya ini di pinggir pantai jadi harusnya jadinya yang terang banget gitu. Mungkin kalo scenery normal yang ngga terlalu silau dibuka aja sampe 2 gitu yah heheh semoga membantu :)

    9 months ago · report as spam
  4. poppyprongs

    poppyprongs

    yaampun dobelpost heft

    9 months ago · report as spam
  5. hervinsyah

    hervinsyah

    @poppyprongs : Trims, film2 pahaji memang unik TOT

    9 months ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more