Celebrating Film Photography Day 2013

Had a lomowalk around Bandung green areas together with @adi_totp @anggia @hervinsyah @spidey27 @taufik_rachman @vespa66. This album shocked me, these came out almost nothing although I've set the camera to 100ISO. Miserable!

4 Comments

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Ini juga under yang kirinya?

  2. istionojr
    istionojr ·

    @hervinsyah heeh pin, ga tau kenapa ini kesel sendiri hahaha. parno nya sih masalah lightmeter nih sama pertimbangan lain baru pertama kali nyobain ultramax 400 di redscale. udah seneng nungguin film selesai di cuci di sa tau2nya yang paling ditungguin film ini hasilnya tipis banget. :{

  3. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @istionojr : Yog, kemaren saya nyecan ulang hasil dari ( SA www.lomography.com/homes/hervinsyah/photos/18190850 ) di ( pa haji www.lomography.com/homes/hervinsyah/photos/18190851 ). ternyata kalo color negative film bagusan pa haji (?)

  4. istionojr
    istionojr ·

    sebenernya kl nyeken itu harusnya bagusan sa karena dia make mesin scan khusus fuji sp-x000, kl di pak haji make flatbed (kecuali minta make noritsu nya). kayanya itu salah scan deh pin, masa mental warnanya jauh banget sih sa.