20 Comments

  1. lola_juanlu
    lola_juanlu ·

    great!!

  2. adi_totp
    adi_totp ·

    @lola_juanlu thank you :D

  3. ping-junior
    ping-junior ·

    Seni abadi ini di?

  4. adi_totp
    adi_totp ·

    @ping-junior pak haji laah.. pas lu tau lubitel lu rusak tea.. hari riweuh lubitel ping.

  5. ping-junior
    ping-junior ·

    hahaa bukan scannya bro masa gua lupa ini moto di mana ^____^ @adi_totp

  6. istionojr
    istionojr ·

    seru deh argh!

  7. adi_totp
    adi_totp ·

    @ping-junior scan di seni abadi ping.. jadi mikir ulang beli scanner lohh.. hahaha : )
    mending di seni abadi ping.. sekarang tau scanner Seni Abadi sama Jonas.. abis nanya nanya kemaren,hahaha

  8. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr lo diajak ketemuan susah beneeeer.... : ( lo doang yang belum difoto sama lubitel gua

  9. istionojr
    istionojr ·

    foto gw make lubi lo seroll ekslusif! :P

  10. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr bisa aja no.. hunting sama gua deh :D

  11. istionojr
    istionojr ·

    gw masih punya 120mm portra 400 loh pinjem kameranya boleh dongs ya di.

  12. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr yaaa kapan??

  13. istionojr
    istionojr ·

    rame2 seru sih nyetreet daerah atas tapi gimana tuh?

  14. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr daerah atas sebelah mana? Lembang? Setiabudi?

  15. spidey27
    spidey27 ·

    cihuyyyy

  16. noe_arteaga
    noe_arteaga ·

    fun shot!!

  17. adi_totp
    adi_totp ·

    @spidey27 pake SLR Nikon dan Canon yuk lain kali di cermin!

  18. spidey27
    spidey27 ·

    yuuuuuuuu...

  19. koduckgirl
    koduckgirl ·

    gr8 cams fun shot! I also love the suit shot and the lil monster shot! Cheers and thanx for the recent likes!

  20. simonesavo
    simonesavo ·

    Great!!