31 Comments

  1. adash
    adash ·

    COOOOOOL!

  2. bebopbebop
    bebopbebop ·

    ADI !

  3. deepfried_goodness
    deepfried_goodness ·

    Fantastic sky!

  4. ping-junior
    ping-junior ·

    Keren Bro

  5. uist
    uist ·

    ademmm

  6. sobetion
    sobetion ·

    really Great!!!!!!

  7. adi_totp
    adi_totp ·

    @bebopbebop Pagi ini indah,bop! Langitnyaaaaah renyaaaaaaaahh aaaah aaaah

  8. lyanlau
    lyanlau ·

    very good : ) I cannot see the sky like this in HK recently.

  9. bebopbebop
    bebopbebop ·

    @lyanlau actually this was the first time we had a clear morning after a long time, right @adi_totp ? :P

  10. alexyz
    alexyz ·

    this is amazing!!!*_*

  11. kibs
    kibs ·

    beautiful!!!

  12. spidey27
    spidey27 ·

    sedap!!!

  13. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @adi_totp @debi4n @istionojr : Iraha' morning lomowalk deui'? =)

  14. adi_totp
    adi_totp ·

    @hervinsyah yuk, kapan? kemaren mendadak soalnya tiba tiba cerah pagi hari . bisanya kapan @debi4n @istionojr ?

  15. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Mengajak @spidey27 @bebopbebop @kuryzu @taufik-rachman @achmad-magabutz @zekalinova besok ada pawai Cap Go Meh. lumayan unik nih, late Cap Go Meh for article =)

  16. adi_totp
    adi_totp ·

    @hervinsyah mulai dari mana pin? saya ikutan aah

  17. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @adi_totp & @sadayana' : Di bilboardnya dari jenderal sudirman. ntar diliat lagi deh, pokoke ketemuan on the spot aja yah =) sori ga bisa ngup-date soalnya online di warnet nih T-T

  18. spidey27
    spidey27 ·

    @hervinsyah seruuu ni kayanya, hayu2.. ada yg tw ruteny??

  19. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @spidey27 : ada billboardnya di balkot, seberang jalan merdeka. btw saya logout dulu yah semua =)

  20. adi_totp
    adi_totp ·

    @spidey27 Dalam pawai yang akan dimulai pukul 16.00 WIB itu rencananya akan dibuka Wali kota Bandung, Dada Rosada. Pawai dimulai dari Vihara Darma Cibadak Bandung, dan selanjutnya mengitari sejumlah jalan dengan iring-iringan yang meriah.

    Pawai juga akan menampilkan 70 joli atau tandu di mana para 'dewa' berbentuk patung akan diarak. Dia menjanjikan, Cap Go Meh yang kedua digelar di Kota Bandung ini akan lebih meriah dan menarik. Pasalnya jumlah peserta yang lebih banyak dan variatif akan menyajikan suatu yang berbeda.

  21. grindhousegirl
    grindhousegirl ·

    The clouds are amazing they look like tie dye! x

  22. wafflesaurus
    wafflesaurus ·

    Aaah, finally you got your Lubitel! Congrats! Great shot btw! ;)

  23. adi_totp
    adi_totp ·

    @wafflesaurus yeees! finally! thank you so much! :D

  24. screamverz
    screamverz ·

    Wah, keren! dapet banget tajemnya...

  25. debi4n
    debi4n ·

    @adi_totp mudah-mudahan minggu depan hari biasa ada kosong. siap lomowalk pagi2 lagi :D
    @hervinsyah punten ah cap go meh kapaksa absen heula. nuju teu aya stok film euy. dompet menipis

  26. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @debi4n teu nanaon mang, mun morning lomowalk sms nya' =)

  27. debi4n
    debi4n ·

    @hervinsyah siap :D

  28. istionojr
    istionojr ·

    kok kacau ya hasilnya!

  29. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr iyalaah f/22 1/250 ! :D

  30. megzeazez
    megzeazez ·

    beautiful sky!

  31. lucaro
    lucaro ·

    Nice shot!