Batu Malang Park

Lomowalk with Lomonesia Jogja To Batu,Malang...East Java..
i did a lot of MX here,i dont know how much.i think some of it over exposed :( ..its a great park at night and noon...i just did "dont think just shoot"

Lomo on ;)

11 Comments

  1. adi_totp
    adi_totp ·

    nice man!

  2. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @adi_totp ini percobaan nampaknya gagal :( ada tips ga biar ini ga over...pertama kali bikin panoramik yg overlapping gni :)

  3. adi_totp
    adi_totp ·

    @dreadlockboy biar ga over? jangan lama lama bulbnya karena overlapping. Satu frame 2 detik, frame lainnya 1 detik.. Sotoy gini gua, tapi cobain dulu deh.

  4. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @adi_totp yg ini sie ga di bulb,ud over...siang hari klo yg ini..binggung dah...:) mungkin emang harus coba2 dulu kali yak..hehehe

  5. adi_totp
    adi_totp ·

    @dreadlockboy haha, tuh kan sotoy gua bro.. sori sori, MX nya jangan terlalu banyak biar ga over. eh scan sendiri ini bro? pake apa? pengen punya scanner yang bisa 120 juga jadinya.

  6. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @adi_totp hwahaha..iya kyknya kemaren kebanyakan bgt MX nya...tp kemaren dapet link dari kang sondy ada karya overlapping dan ga over..keren bgt itu... coba cek www.jacobfellander.com
    gw scan pake canon 8800 standart aja bukan yg keren juga....maklum gw sebenernya lebih seneng pake 120 dibanding 135,tp di jogja gad film 120...nasib..hehehe :)

    mungkin bung @hervinsyah ada tips and trick bikin overlapping panoramic ?

  7. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Mas Edja udah bertanya ke ahli panoramic yang bener, Kang @adi_totp =D Kalo saya masih belum bisa nyembuhin penyakit over exposure =( www.lomography.com/homes/hervinsyah/popular/photos/15078358 Btw, kalo mas Edja ke Bandung, di Seni Abadi, Jl Wastu Kantjana masih banyak slide film Kodak EPP 120mm, tapi sepertinya udah expired, kecuali kalo mas Edja tidak masalah dg film exp

  8. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah iya..masih ga ngerti itu gmana bikin kyk www.jacobfellander.com ...saya ga pernah masalah slama ini sama film expired kok...wah kapan ya ke bandung..hehehe.. :)

  9. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @hervinsyah iya..masih ga ngerti itu gmana bikin kyk www.jacobfellander.com ...saya ga pernah masalah slama ini sama film expired kok...wah kapan ya ke bandung..hehehe.. :)

  10. adi_totp
    adi_totp ·

    @dreadlockboy iya udah cek Jacob Fellander, gila kereeeeeen bgt paraaaaaah! Gila gilaan itu mah! Anak anak Bandung juga pada bahas itu setelah dari link dari Mas Sondy. 120 memang ajaib dibanding 35mm. Di Bandung banyak loh 120, kalau ke Bandung silahkan diborong bro. Gua sewaktu waktu pakai 120, kalau pas travelling doang biar hemat.

    @hervinsyah bener! di Seni Abadi banyak film 120. Menggiurkan sekali yaa!

  11. dreadlockboy
    dreadlockboy ·

    @adi_totp iya kan?di jogja juga bahas itu dan mpe detik ini belom tw cara bikinnya gimana...gila itu orang...sakit karya nya....:O iya gw pake 120 juga klo bis pulangkampung ke jakarta :(
    nanti dah coba maen ke bandung,skalian coba hunting..belom pernah soalnya :)
    trimakasih juga bung @hervinsyah :)