Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

拼貼你的 Lomo 相機!

你想讓你的 Lomo 相機看起來獨一無二、充滿現代感,卻依然讓人感到浪漫嗎?但你卻沒有任何 idea,或是根本不知道從何下手?不要擔心,你可以做到的!而且只需要花費你幾分鐘。

拼貼是一項很古老的技術,運用紙張的黏合,你幾乎可以運用在所有類型的材質上,像是家具、相框、鏡子,甚至你的相機!

於是我開始在我的 Diana F+ Edelweiss 上創作,但我覺得如果可以運用在 La Sardina DIY 或是全白的相機上,一定是個好主意!如果我們的相機是深色的,你可能要在創作的機身部分塗上白色的顏料,因為剪紙們喜歡白色的背景。

你所需要的是:

  • (白色)相機一台
  • 宣紙或是有去的餐巾紙(只需要一層)
  • 剪刀
  • 水性漆和膠水
  • 刷子

根據你的 Lomo 相機外型,剪出適合的紙型:

用刷子在機身塗上薄薄一層膠水,接著輕輕的將宣紙(或餐巾紙)放到相機上(必須讓紙張與相機之間沒有空氣):

當第一層乾了之後,在塗上第二層,這是為了保護你的相機。現在,你已經擁有一台最獨特且最富藝術氣息的 Lomo 相機了!

Diana F+ Edelweiss 以純白物料包裹,設計的目的就是為此歐洲廣受愛戴的花卉致敬。這一台限量的可人兒為你帶來跟原裝 Diana F+ 一樣充滿夢幻感覺、亮眼的和超現實的拍攝效果!請在 觀看其他款式的 Diana 相機!

written by diane-blax

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).