Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

物盡其用的 Diana+ Splitzer

Diana+ Splitzer 可能是其中之一件很有用的配件吧,而且她還可以用在 Diana+ 以外其他相機上。

大家除了擁有 Diana+ 之外,還可能還擁有 Holga 系列的相機吧 如果仔細看看,你會發現 Diana+ Splitzer 內圈直徑和Holga鏡頭前端直徑很接近吧,其實 Holga 鏡頭前端有一段大約三毫米長的位置 只要你稍稍加力就可以將 Diana+ Splitzer 裝在這裡。

不過你也可能發覺這樣很不穩固,不用怕!只要找兩件 Lomograhper 常用的小工具 – 寶貼(Blu-tack)或者黑色電線膠布幫幫手 就可以簡單地把她固定好。

安裝之後,Holga 也可以很方便地拍攝多變的拼合相片了。

這方法 Holga 120135 以及大部份 Holga 系列的相機也合用。

100 Piggy Points 已存到 jclasync 的賬戶中。

written by jclasync

No comments yet, be the first