Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Belair X 6-12 實拍照熱騰騰出爐

每回拿到一台新的相機都會好雀躍也好緊張,終於趁著之前到合歡山上旅行的時候一併帶去了,輕巧的 Belair 真的很適合帶出去旅行!過了幾天之後,我終於拿到熱騰騰的實拍照了,一起來看我的分享吧!

我帶著緊張的心情展開了一個人的旅程,坐上了車、一路開往中部知名景點清淨農場,在這裡可以遠眺台灣高山層層疊疊的美景,而這個地方不僅僅是台灣的朋友喜歡,路上還遇到好多香港來的朋友,這裡的熱門程度可見一斑。

而清淨農場會如此熱門的原因,就是因為這裡讓人彷彿置身歐洲一般,夏天又十分的涼爽,可以說是避暑勝地,也難怪每到假日會有這麼多人上山了!

來到這裡不可錯過就是可愛的綿羊了,清淨農場以可愛的綿羊秀聞名,看看他們吃草的悠閒模樣,整個人也跟著放鬆了起來。

上面的照片是這卷底片的前半卷,由於一開始將電池裝反,所以這些照片都是在沒有通電的模式下拍的(告訴大家小秘訣:只要光源足夠或者利用重複曝光的方式,就能夠讓底片感光成功喔!)一個人散步看看城市的模樣,順便認識新相機,就像是一個人跟自己對話一般。

敬請期待 Belair X 6-12 第二卷 6×12 模式的實拍照吧!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

written by crazydoggy

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English, 中文(繁體版) & 中文(简体版).