This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

親愛的 Belair X 6-12 City Slicker 你好帥!

官網把 Belair X 6-12 介紹得好生火,好像沒趕上第一波預購會後悔 ... 你知道的,「限量預購」這四個字有種奇幻魔力般,看到這四個字不是想著「要不要買?」,而是想著「要買哪一款?」

原本以為聖誕前夕才會到手,沒想到 11 月份的最後一天就提前收到了!收到的前一天 Lomography 還貼心傳 E-mail 通知你 – 訂購的商品隔日即將抵達到你的手裡。

當送貨員把印有 Lomography 的紙箱交到手裡,立馬進行神聖的開箱儀式(因為是送給自己的聖誕節禮物,就由聖誕節 Q 比來應景一下):

蓋著黑布的 Belair X 6-12 City Slicker 更顯得神秘無比。

Belair X 6-12 City Slicker 首批限量 800 台,我的證書編號是 244 號。

Q 比與 Belair X 6-12 City Slicker 的情境式對話:
Q比:你好帥、好酷、好有型 …
City Slicker:那當然!
Q比:可以幫我們拍張照嗎?
City Slicker:沒問題!看鏡頭笑一個吧!

我突然想到幾年前的生日時,友人送我一條相機揹帶,無奈我的相機都穿不下它,派不上用場就索性擱著!沒想到,它和 Belair X 6-12 City Slicker 如此相配且一拍即合。

看到熱靴座就會想到閃燈,想到閃燈我就想到 Colorsplash Flash , 拿起尚未展開的機身,Belair X 6-12 給我的第一個感覺就是: 好薄、好大片,好像拿著手拿包般的輕薄!展開後裝上觀景窗、鏡頭、閃燈,就好像變形金剛啊!

小叮嚀:
拿到時,千萬別猴急啊!因為 Belair X 6-12 身上藏了許多機關,在進行開箱儀式時,記得要把按照說明書上的指示,一步一步地去探索它,才是愛它的表現!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

written by chulin

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English, 中文(简体版) & 中文(繁體版).