Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

LC-A+,第一台令我隨心所欲的相機!

LC-A+ 是第一台令我隨心所欲的相機,也是第一台讓我能真正體會到 Analogue 精神的相機!

LC-A+ 是第一台,能讓我在何時何地想拍就拍的相機,也是我會推薦給新手的一台相機 !雖然他的價錢或許會讓許多新手躊躇,不過他的種種優點與親和個性,絕對是帶大家體驗 analogue 精神的最好幫手!

LC-A+ 是一台非常好上手的相機,除了需要調調焦距,他幾乎可以說是一打開就可拍了! LC-A+ 的焦距有四段,0.8 m 適合用來自拍,大約是一隻手的距離,1.5 m 適合用來拍半身照,大約是一步半的距離,3 m 適合用來拍全身照,大約是三步的距離,而無限遠則是拍團體照或風景的最佳選擇。

除了四段可以選擇的焦距, LC-A+ 還會聰明的自動測光,讓你不論在室內室外,晴天雨天按下快門,都能記錄下美好的一刻!

讓一開始接觸底片相機的新朋友,不會因為光線拿捏的不足,而對拍照失去信心。另外相機上還設有重曝鈕,只要輕輕一播就可以在同張影像在拍攝一次,非常簡單的讓你把創意注入照片中!

想好好體驗 Analogue 精神卻不知從何下手嗎?那就選擇 LC-A+ 當作你第一個親密伴侶吧!

Lomo LC-A+ – 帶著原裝 Lomo LC-A 最優秀的裝備而來,並進一步提升,讓它附有更棒的功能-Lomo LC-A+ 就是最優質、最令人驚喜而不能預計的、堅固耐用的、可放於口袋中的、成像色彩鮮活及以令人隨拍上癮而聞名的相機。馬上前往網路商店擁有 Lomo LC-A+

written by kuo-kwi

No comments yet, be the first