Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

藍莓口味的 Lomography X Tungsten 64

我非常喜歡 Fujifilm T64 拍出來的照片,只可惜這捲底片已經停產了。在台灣也不好買到,珍藏的最後幾捲一直捨不得拍。

有一天卻發現 Lomography 也推出了 T64 的底片,便立刻買了幾盒回家!

整體來說,拍出來的照片比 Fujifilm T64 更偏藍紫一點,可以說是藍莓口味的底片。

但其實在不同光源下,拍出來的色調都不一樣。晴天和大太陽時,色調偏粉甚至帶一點淡淡的咖啡色,色調和 Fujifilm T64 較為相似。

ISO 設定不同時,拍攝出來的顏色也會不一樣,設成 64,100 或是 200,顏色都各有各的迷人之處!
聽說將這款底片正沖效果也是一級棒!之後一定要試試!

超越平凡的攝影想像。憑藉著低 ISO 的細膩,給你最精彩的拍攝體驗的 64 ISO 彩色正片 — Lomography X Tungsten 64 35mm 即將售完;馬上搶購最後一批 Lomography X Tungsten 64 正片,準備享受沐浴在藍紫色調的精彩鏡頭下。

written by boomerang

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English, 中文(简体版), 中文(繁體版), Italiano, ภาษาไทย, Nederlands & Português.