Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

日本分部同事 - La Sardina 使用分享

La Sardina 擁有塑膠廣角鏡頭,能拍出超夢幻照片。四種不同設計的款式更能讓你把自己的房間佈置成一間時尚咖啡館。

La Sardina 是個非常簡單的相機。就像其他 Lomography 相機 一樣,只需選擇兩個設定就能開始拍攝。你可以選擇 N (1/60秒) 或者 B 快門兩個模式,還有距離:“0.6m-1m” 與 “1m-無限遠” 兩個不同的對焦距離。當然,你也能夠從這相機享受重曝的樂趣。

這還不是全部,這相機還可以把快門鎖上 – 你只需旋轉鏡頭並拉上快門便可,所以說這是一台非常容易攜帶的相機。由於能夠把快門鎖上,所以當我把 La Sardina 放入我的書包時,我不會不小心觸碰到快門而導致任何意外的曝光。這非常適合我的風格,因為我喜歡把我的相機帶往任何地方 ,而我也常常把相機放在我的書包裏面。之前,就是有些相機無法鎖上快門而讓我不小心在書包裏拍下了照片。

還有,這架相機擁有非常厲害的廣角鏡頭。即使你非常靠近拍攝主題時,這個廣角鏡頭仍然能夠拍出非常漂亮的廣角照。我相信你也知道其他 Lomography 廣角相機 ,如 HorizonSprocket Rocket 的能耐。比如 Horizon 能拍出 120°度的的視角,而 Sprocket Rocket 則能夠拍出106°度。那麽 La Sardina 呢?答案是91°。所以說 HorizonSprocket Rocket 能夠拍出更寬的照片,但這也意味著每一張照片需要更長的底片來拍攝。不過 La Sardina 使用的是普通照片的長度,這就是說你能夠更有效的使用你的底片,而這也表示你能夠更有效和更便宜的沖洗由 La Sardina 拍攝的 35mm 底片

那你還在等什麽呢?快來試試看這架相機。
查看 網上商店的 La Sardina
前往 La Sardina 專頁

written by kyonn and translated by kiwikoh

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch & 中文(简体版).