Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Photo of the Day by irhamesar

A backpacker’s journey becomes a lomographer’s dream.

Photo by irhamesar

“It was an amazing experience, amazing journey, amazing place. I think you all should go there.”

This is what Indonesian-based lomographer irhamesar had to say regarding Our Photo of the Day. The winning shot was taken using a a Lomo Smena 35mm* camera loaded with Fuji Sensia film. It was taken near Mahameru in Indonesia.

You’ll find more stunning photos of the great outdoors taken by irhamesar in this album.

Congratulations for being our Photo of the Day winner!

written by jillytanrad

15 comments

  1. hervinsyah

    hervinsyah

    Keren, 2 hari berturut-turut POTD nya dari Indonesia. Mudah2an besok saya jadi Lomo Home Of The Day =p hahaha ngarep. By the way selamat 3 kali lagi mas daeng @irhamesar =D

    9 months ago · report as spam
  2. adi_totp

    adi_totp

    selamat!!

    9 months ago · report as spam
  3. adi_totp

    adi_totp

    "A backpacker’s journey becomes a lomographer’s dream" .. I like that part :)

    9 months ago · report as spam
  4. irhamesar

    irhamesar

    @hervinsyah hehe mkasih banyak kang ga nyangka bisa jadi POTD, JAYA INDONESIA !!! :D
    @adi_totp mkasih kang ayo ke semeru kang :D

    9 months ago · report as spam
  5. istionojr

    istionojr

    @irhamesar selamat ya, yuhuuu.
    @hervinsyah nambahain abis 2 hari berturut2 potd dari lokal terus besoknya lhotd dari lokal juga.

    9 months ago · report as spam
  6. hervinsyah

    hervinsyah

    @istionojr & @irhamesar : dapat piggies berapa jadi POTD? dulu saya cuma dapat 5 atau 10 & udah hangus gara2 kesalahan pemberi piggies nya, telat pisan, hangus bersama 250 piggies ku T_T

    9 months ago · report as spam
  7. irhamesar

    irhamesar

    @istionojr mkasih kang :D
    @hervinsyah blum liat kang :P, piggies itu ada poin2nya gtu ya kang ? -_- sya ga ngerti soal piggies

    9 months ago · report as spam
  8. hervinsyah

    hervinsyah

    @irhamesar : Ada, coba klik "See Piggies" di samping kiri "Lab" nanti disitu ada keterangan jumlah piggies yang di dapat, dan keterangan dapat piggies dari misalnya rumble, POTD, LHOTD, dll

    9 months ago · report as spam
  9. istionojr

    istionojr

    @hervinsyah gapaham pin, ini tiba2 masuk 26 jumlahnya gaenak banget ya hahaha.
    @irhamesar dapet brp?

    8 months ago · report as spam
  10. hervinsyah

    hervinsyah

    @istionojr : 26? walaupun jumlahnya genap tapi asa ganjil pisan, biasanya mah 50 kan yah kata orang2? mungkin @achmad-magabutz bisa menambahkan dapat piggies berapa dari LHOTD?

    8 months ago · report as spam
  11. hervinsyah

    hervinsyah

    @istionojr : eh ralat, POTD yah, kirain LHOTD =p

    8 months ago · report as spam
  12. achmad-magabutz

    achmad-magabutz

    @hervinsyah & @istionojr sok aja pake piggies saya semua juga gpp da nga ngerti makenya hehehehe

    8 months ago · report as spam
  13. istionojr

    istionojr

    @hervinsyah: heeh aneh 26 itu piggies apa gapaham, ga tau potd. soalnya di deskripsi piggies cuman tulisan "LomoLove" doang pin.
    kl lhotd coba tanya ke @@achmad-magabutz pengen tau juga soalnya gimana. patokan dulu sih potd international itu 5, lhotd 50.

    8 months ago · report as spam
  14. hervinsyah

    hervinsyah

    @achmad-magabutz : dapat piggies berapa paw dari LHOTD?

    8 months ago · report as spam
  15. irhamesar

    irhamesar

    yg POTD ga ada kang yg trakhir cuma holiday piggies -_-

    8 months ago · report as spam