Community_cup_july_2014
0 : 5

Monday 12:00 CET to Tuesday 12:00 CET – Build 5 LomoWalls which represent your love for analogue – Reward: 5 Piggies

0 : 1

Tuesday 12:00 CET to Wednesday 12:00 CET – Write a blog entry about why you love analogue photography – Reward: 5 Piggies

0 : 50

Wednesday 12:00 CET to Thursday 12:00 CET – Upload 50 Photos - Reward: 5 Piggies

0 : 1

Thursday 12:00 CET to Sunday 21:00 CET – Who do you think will win the huge climax to the football fiesta in Brazil? Take a lucky strike and make your guess in our magazine article - Reward: 10 Piggies

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Представляем камеру Diana F+ Instant 55mm!

Всегда берите эту камеру с собой и снимайте красивые моментальные фотографии! Новая Diana F+ Instant Camera позволяет снимать на популярные картриджи Fuji Instax Mini. В этом комплекте есть все, что нужно, чтобы окунуться в мир моментальной фотографии с вашим аналоговым компаньоном - камерой Diana F+.

Откройте для себя эффект Дианы на моментальных фотографиях!

Известная и горячо любимая за свою красивую картинку с мягким фокусом Diana F+ Instant Camera превратит спонтанные моменты вашего дня в очаровательные воспоминания, запечатленные на моментальных фотографиях, которыми вы будете дорожить всегда.

Этот специальный комплект включает в себя объектив для съемки с близких расстояний для идеальных портретов. В настроении для среднего формата? В наборе также есть стандартная задняя крышка для съемки на пленку 120 типа. Хотите попробовать пинхол-фотографию? Просто снимайте объектив и переключайте камеру в режим пинхол.

Камера Diana F+ Instant совместима со всеми объективами и аксессуарами для Diana F+, что даёт вам полную свободу творчества. Это идеальный выбор для приближающихся новогодних праздников и ваши фотографии будут, определенно, не как у всех.

Купить в онлайн-магазине или в Lomography Store в Москве

written by shhquiet and translated by lomography-russia

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Československy, Nederlands, Italiano & 日本語.