Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

LomoAmigo:Evon Tan 的海邊之旅

「一隻有文藝氣息的貓咪」這句話用來形容模特兒兼 Lomographer 的 Evon T 是再適合也不過了。Evon 她把藝術的美表現的淋漓盡致,一系列在海邊拍攝 lo-fi 感十足的懷舊黑白照更是令人驚歎不已。

Seaside Lookbook

模特兒和 Lomographer: evon_T
攝影師:Vincent Lee
相機: Diana F+
底片: Lomography Earl Grey B&W 100 ISO 120

在一位模特兒和攝影師的角度上,黑白和彩色照片相比起來,或有什麼差異或限制呢?而你又會選擇哪一個?

我已經愛上黑白照了。我相當著迷用黑白的方式把那最真實部分的情緒表情記錄下來,彩色的照片雖然也可以做到,但是對我而言,黑白給我更多的空間去想像更多的事情。

妳喜歡用 Diana F+ 嗎?有任何的拍照技巧嗎?

不像我其他模特兒的拍照工作,幾乎都是使用數位攝影。在使用 Diana F+ 時,我並不會因為拍太多而感到疲憊。拍攝時,我很放鬆,因為我只需要在這美麗的地方,表現出最自然的我。

這系列的照片都很優美詩意。有很多詩的創作靈感都是來自於海邊,妳有任何最愛的一首嗎?

海邊總是會讓我想到戴米恩萊斯的 MV – “The Blower’s Daughter”。我相信很多人都和我有一樣的感覺,這首歌真的很棒!

在照片裡,妳手裡拿著什麼呀?看起來很像是 Konstruktor !妳有任何照片或是想法想要和我們分享的嗎?

是的!那是我最新的收藏品喔!組裝它真的很有趣啊,我就乖乖的坐在那,花了好幾個小時組裝好它,我的第一捲還沒拍完。最後,我一定要說,像我這樣很特別的人非常非常的少啊!

期待下次可以看到來自 Evon T 的新作品 ☺

可前往她的 網站 或是 Facebook 繼續追蹤她的作品。

Diana F+ 是 60 年代相機的新玩意。以其夢幻的柔焦效果而聞名,現在 Diana F+ 再進一步加入全景及針孔拍攝等功能,並於我們的 網上商店 有售!

愛上單色的心情? Lomography Earl Grey B&W 100 ISO 120 給你優雅的氛圍,遊走在豐富的黑色主調,鮮明的白色與灰色之間,顆粒細緻的他,就像是優雅的紳士。請在 瀏覽一系列的 Lomography 底片!

written by soundfoodaround and translated by lolafries

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版).