Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台北店 Smartphone Scanner 底片掃描器實測影片,一刀未剪

『Great things are Worth waiting for! 』一直期待著掃描底片可以簡單方便,從笨重的大機器,現在躍升到小巧迷你的大小,一起來看看台北店員的開箱實測吧!

掌心上的底片掃描器!

從掃描、編輯、到分享你的 35mm 底片一手包辦, Lomography Smartphone Scanner 令一眾愛好底片攝影的朋友們,引頸期盼著,而這方便的掌上型底片掃瞄器,終於開始現貨供應了,台北店的店員,也迫不亟待的率先實際使用,搭配上你的智慧型手機,便可以把你的底片直接轉成數位影像囉!

不管是黑白底片、正片正沖、或是正片負沖的底片都適用,透過智慧型手機的 APP ,你可以直接調色、直接編輯、直存儲存,然後就可以向你的朋友分享你的攝影大作!一起來看看實測影片,你便能明白掃描底片就是這麼簡單!

以下是實際掃描的成果:

推薦以下的 APP 軟體供大家選擇
for Android
Photo Editor

for iPhone
Camera+
Film Photo Scanner <= 影片中所使用的 APP

首批到貨有限,現在就到網路商店 馬上購買 ,或就近到台北旗艦店或台中店,親身把玩,然後把它帶回家吧! 尋找商店

written by shanti929

No comments yet, be the first