Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

【体验派对实录】环绕全世界的 Belair 精采人像作品!

上个月,来自世界各地的 Lomography Gallery Store 为了庆祝 Belair X 6-12 的新加入,特别举办了体验派对来欢迎它!除此之外,我们还以 Belair 相机拍下来到现场的各位 Lomographers 呢!

为了让派对更加有趣丰富,Lomography 特别在店面设置了拍摄佈景,让所有人都有机会成为 Belair 镜头下的超级模特儿!现在,就让我们跟着 Belair X 6-12 环绕全世界吧!

首先,我们来到亚洲 …

经过欧洲 …

最后 … 欢迎来到美国!

哇呜!是不是很棒? Belair X 6-12 的自动测光系统,连在室内都能拍出精采动人的人像照呢!如果你错过了这些派对,别担心,记得每天收看 Lomography 的 最新消息 以及 活动区 文章,欢迎你下次成为我们派对上的座上嘉宾喔!

Lomo on!

我们都热爱中片幅格式摄影,这也是为什麽我们开发出全新的 Belair X 6-12 相机。 Belair X 6-12 拥有精确的自动曝光系统,3 种拍摄格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便于你拍出令人瞠目结舌的 Analogue 大作。马上前往 “网路商店”:Belair X 6-12 挑选你的 “Belair X 6-12”:Belair X 6-12 相机。

written by geegraphy and translated by shanti929

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).