This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

LomoKino Festival 前奏 — 創作團隊 Yamanyamo 也文也武 於 903 節目【集雜志】訪問重溫

創作兄弟班【Yamanyamo 也文也武】除 MV (鏡頭下有方大同、容祖兒、黃貫中...等)、廣告拍攝…還自資拍攝紀錄片《香港的公民廣場》紀錄近年的社運實況,最近應 Lomography 邀請參與 LomoKino Festival 以 144 格的影象表達 —「人性」與「機械」間的衝擊和故事…

資料來源: my903.com【集雜志】

LomoKino 相機需使用者以人手轉動手柄,從而控制拍攝速度,大概非慣用數碼相機的人們能體會吧?即將舉行的 LomoKino Festival 首映禮 招來多個本地創作單位,用「每卷 144 格」表現他們生活的所思所想…FM903 商業電台節目【集雜志】中,更邀請了導演、創作團隊 Yamanyamo 也文也武 ,分享以 LomoKino 拍攝和創作感想。

《馬上按此重溫》

Yamanyamo 也文也武 — 本地多媒體創作團隊,創作類別極多元化包括:MV、廣告、動畫、美術指導等;首執導多首風格凌厲 MV 如:《 紅黑紅紅黑 – 黃貫中 黑 – 周柏豪 》、《 蜉蝣 – 容祖兒 》。

想知他們如何以簡單的 LomoKino 相機,拍出「讓人不安」的影片作品?親身到來 LomoKino Festival 首映禮 加入我們吧。

各大導演的 LomoKino 作品將於大銀幕上首度公映!一場超過200人的盛大首映禮,首屆 LomoKino Festival ﹣The Creative Odyssey 將於 2013 年 2 月舉行,除了可率先看到各導演的作品,還可以聽他們親身分享拍攝感受!

日期:2013年2月1日(星期五)
時間:8:00pm
地點:香港科學館演講廳
免費憑票入場

馬上網上留位

written by edwinchau

No comments yet, be the first