Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

真的假的?我收到 Belair X 6-12 Globetrotter 了!

昨天中午我收到 Lomography 寄來的包裹,心裡想:「我最近沒有買東西啊!是寄錯嗎?」不過上面確實都是我的資料無誤!

我把瓦楞紙盒割開後,一個白色包膜的精美盒子上寫著 Belair X 6-12。我有點狐疑,不是說好聖誕節前夕才會收到這部相機的嗎?難道上帝差遣了天使提早送來嗎?幾經興奮的端詳後,沒錯,我真的收到了夢寐以求的 Belair X 6-12 Globetrotter 了!

心想既然是提前到的聖誕禮物,那當然要和好友們一同分享。忍著不去看它、拆它,聯繫好友們在明天主日禮拜會後,一同來拆禮物。

我們小心又期待慢慢拆開包膜,打開這個精美的盒子。準備要揭紗了!

實在是太珍貴了!還有一塊細絨布包裹著!

哇!原來這就是 Belair X 6-12 Globetrotter 的真面目啊!精美的鋁合金和蛇紋壓皮的包覆機身!真不感相信全球限量 300 台的相機在手裡的感覺,真是太棒了!趕緊來研究該怎麼小心使用相機,但如此耀眼的它,已經引來其他人關注的眼神,那就一起來研究吧!

打開相機後,我馬上裝上了 Lomography CN 800/120 底片

到底要裝哪個鏡頭好呢?真讓我的心左右為難啊!不管啦!先裝一個再說!

耶?還要裝 2 個電池?沒關係,幸好隨身攜帶 LOMO LC-A+ 相機,沒在怕的拆下來裝就行了!

另一個好友也忍不住拿起來對焦一下,感覺一下按快門的那種手感!這既然是特別的禮物,當然要拿來記錄可愛的弟兄姊妹們快樂與燦爛的笑容囉!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

written by vincent6251

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English & 中文(繁體版).