Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

史上第一個永久性 Lomowall 展覽 - 英國曼徹斯特 LomoWall

英國曼徹斯特新建了一塊 LomoWall,是全球第一塊永久性的 LomoWall。

Lomography 為慶祝 20 週年,用了 14000 張全球不同地方的 Lomography 相機愛好者拍的照片組成,遠看像用鑲嵌藝術弄出來的畫,有彩色的波浪,近看可以清楚欣賞到每一張相,主題是曼徹斯特的工業遺產,具歷史和藝術價值,相信會成為一個新景點。

英國 Lomography 的行銷經理 Linda Scott 說:

「Lomography 一直在英國積極尋找一個可以永久展覽 LomoWall 的地方,來慶祝 Lomography 的 20 歲生日。曼徹斯特的街頭藝術景觀的確十分吸引我們,這邊所散發的民族風氣也非常符合 Lomography 的精神!我們非常高興在 Piccadilly Basin 舉辦了第一個永久性的 LomoWall 展覽!」

英國曼徹斯特的 LomoWall 展覽於今年 7 月 26 日揭幕,除了慶祝 Lomography 的 20 歲生日外,同時也為了慶祝 2012 年的英國運河節。

資料來源: unwire / cityco

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).